忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

公告:关于"您的网站存在大量安全隐患2575163778"对草根吧的栽赃嫁祸声明

公告:关于"您的网站存在大量安全隐患2575163778"对草根吧的栽赃嫁祸声明

热度

管理员

DZ专员

关于近期有站长向草根吧反馈,发现自己网站首页被篡改插入大量"您的网站存在大量安全隐患2575163778"等非法入侵痕迹信息,并向网站用户群发大量站内信息,如图所示:
       草根吧 公告:关于"您的网站存在大量安全隐患2575163778"对草根吧的栽赃嫁祸声明 公告,网站,技术支持,淘宝交易,违法行为 公告板 forum
       草根吧 公告:关于"您的网站存在大量安全隐患2575163778"对草根吧的栽赃嫁祸声明 公告,网站,技术支持,淘宝交易,违法行为 公告板 forum
         草根吧官方声明,该行为是对草根吧典型的栽赃嫁祸,是非法入侵、篡改网页的违法行为,草根吧从未向任何站长、会员、赞助VIP以索取账号、密码等权限,赞助VIP技术支持都是以QQ远程协助,站长看的见,自主可控的情况下技术支持、调试安装。

针对以上事件,该站长向我们提供了详细的运行日志记录,可供所有会员分析澄清事实:

该事件始作俑者栽赃嫁祸草根吧目的阴险狡诈,动机不言而喻,望广大草根站长切勿随意在其他源码群、淘宝交易透漏自己网址信息、FTP账号密码、后台账号密码,请勿随意给权限、管理账号密码让人调试网站,请选择安全可靠的IDC服务提供商。
        为了维护草根吧的声誉,同时发起对此次事件栽赃者声讨行动,为了栽赃者的继续使用龌蹉的手段对无辜者的侵害,因此本站经决定,无期限的暂停远程服务业务,如急需此业务的朋友,可以和我们签署免责声明。

我们已向站长寻求并获得帮助,在此公布该事件发生的时间点的日志记录公布如下,是非曲直,分析日志、运行记录自然揭晓:

草根吧 公告:关于"您的网站存在大量安全隐患2575163778"对草根吧的栽赃嫁祸声明 公告,网站,技术支持,淘宝交易,违法行为 公告板 zip log.zip (40.38 KB, 下载次数: 3)

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

核心会员

荣誉贵宾核心团队联盟成员

这一手玩得6

热度

步入草根

要是去偷东西又不会把身份证丢下,
栽赃嫁祸的手段太低级!

热度

步入草根

支持!楼主