忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

我加入VIP已经一周了,为什么VIP群不让进!

[已处理] 我加入VIP已经一周了,为什么VIP群不让进!

热度

终身赞助ViP

我加入VIP已经一周了,为什么VIP群不让进!一直说清理垃圾会员,请问一下你们清理多久啊,要是清理一周我可以等一周,清理一个月等一个月,你们要是一直清理,我还得等一辈子吗?下载东西还要N多热度,一个东西分了好几次下载!晕死了!

帖子地址: 

热度

民审

VIP在清理整顿,过一段时间再加,为提供给赞助VIP一个相对纯净的建站交流学习的资源分享平台,清理整顿是必要的,本着对赞助VIP负责的本意,请谅解,请过一段时间再加;
另外,草根吧VIP群 VIP直供资源渠道,草根吧VIP福利资源,非必供资源,问题会员不接受进驻,不活跃会员可能随时被T出
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

民审-M 发表于 2016-3-6 17:54
VIP在清理整顿,过一段时间再加,为提供给赞助VIP一个相对纯净的建站交流学习的资源分享平台,清理整顿是必 ...

但是你们这也没个时间啊,我也不能一直等啊!你加入我了,也可以排查啊!

热度

民审

五常大米网 发表于 2016-3-6 22:26
但是你们这也没个时间啊,我也不能一直等啊!你加入我了,也可以排查啊!

草根吧VIP群 VIP直供资源渠道,草根吧VIP福利资源,非必供资源,如果等不及可以当VIP群不存在。
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

发表回复