忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

【三瑞】电话114 商业版 1.142 价值280元

[DX3.2] 【三瑞】电话114 商业版 1.142 价值280元

热度

民审

风格插件简介

资源来源::现金购买

适用版本::discuzX3.2 discuzX3.1 discuzX3.0 

资源类型:功能插件

(转载)来自网络::http://addon.discuz.com/?@sanree_tel114.plugin

资源存放点:2号站点

免责声明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,所有权归属原创作者所有,所有下载者表示默认接受并同意签订草根吧免责声明协议,草根吧仅提供交流学习平台,请下载24小时内删除,切勿用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

演示地址
与品牌123互联演示地址:http://demo.sanree.com/169/tel114.html
独立演示地址:http://dx.sanree.com/tel114.html

友情提醒
电话114已经自带支持手机访问。不再需要安装微商家。
功能简介

用户可以自己登记便民电话,可以填写机构名称、联系电话、联系地址、经营范围、公司网址
升级说明

本插件购买后,永久授权、无限下载,免费升级范围只对插件本身的BUG进行修复升级,不包含后续的功能增强升级。
主要功能介绍

• 首页列表排序功能
  • 与品牌123互通功能
  • 电话页的关键字、描述后台自由设置,有利于SEO。
  • 前台增加用户对电话信息进行报错功能。
  • 后台可对报错反馈信息进行处理。
  • 批量审核电话功能。
  • 后台增加内容搜索功能。
  • 搜索字段加入 营业范围\QQ。
  • 电话分类页标题显示格式修正为:[分类标题] – [电话114标题]。
  • 每个电话分类的关键字、描述的单独设置;
  • “在线客服”字符修改为“客服QQ”,更直观。
  • 登记电话页面,增加输入网址可以不用输入”http://”的提醒
  • 登记页面头显示字符后台修改
  • 用户前台登记电话
  • 是否允许游客登记电话
  • 伪静态支持
  • 登记电话是否需要审核
  • 电话机构分类管理
  • 机构信息管理
  • 登记电话协议修改
  • 机构显示页隐藏部分鼠标放上显示完全
  • 机构显示页网址点击
  • 常用电话管理
  • 商家LOGO
  • 置顶功能
  • 登记电话奖励积分管理
  • 登记机构的用户名
  • 商家在线客服QQ
  • 允许登记电话的用户组
  • 自定义“电话114分类”字符串
  • 广告图片链接管理
  • 后台登记机构
  • 前台电话号码图片模式显示
  • TEL114标题管理
  • TEL114关键字管理
  • TEL114描述管理
  • 批量审核电话
  • 后台内容搜索
  • 前台用户对电话信息报错
  • 后台对报错信息处理
  • 首页DIY调用模块
草根吧 【三瑞】电话114 商业版 1.142 价值280元 电话,114,在线客服,联系电话,手机访问 Discuz商业插件 forum
草根吧 【三瑞】电话114 商业版 1.142 价值280元 电话,114,在线客服,联系电话,手机访问 Discuz商业插件 forum

插件下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【必装】:
【三瑞】电话114、【三瑞】品牌123 DIY扩展包(必装)
http://www.caogen8.co/t-20141-1-1.html
(出处: 草根吧源码论坛)

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

不会又是定向更新吧

热度

民审

shilong114 发表于 2016-3-8 17:43
不会又是定向更新吧

那行吧 我放上个版本开放年费下载吧
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

年费赞助ViP

草根吧 【三瑞】电话114 商业版 1.142 价值280元 电话,114,在线客服,联系电话,手机访问 Discuz商业插件 43草根吧 【三瑞】电话114 商业版 1.142 价值280元 电话,114,在线客服,联系电话,手机访问 Discuz商业插件 29

热度

终身赞助ViP

这个需要,我的改更新了

热度

终身赞助ViP

回帖看密码

热度

步入草根

我试一下怎么样

热度

步入草根

什么鬼