忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

【求删帖】版主,站长请进!

[已处理] 【求删帖】版主,站长请进!

热度

步入草根

因为前段时间在论坛里回复了某条团购程序的帖子,并且流下了自己的联系方式。现在因为这个联系方式每天被不少的人打扰,给我带来了不小的烦恼,还请版主,站长帮我清除掉那个留下信息的回帖。谢谢!

帖子地址: 

热度

民审

给你造成的影响表示抱歉,还望能够附上所在帖子链接便于处理。
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

步入草根

民审-M 发表于 2016-3-23 08:49
给你造成的影响表示抱歉,还望能够附上所在帖子链接便于处理。

http://www.caogen8.co/thread-15345-1-1.html   谢谢民审大大!

热度

民审

public_An 发表于 2016-3-23 14:24
http://www.caogen8.co/thread-15345-1-1.html   谢谢民审大大!

由于站长安全设置,任何人帖子无法直接删除。部分内容以作处理。
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通

热度

步入草根

民审-M 发表于 2016-3-23 15:05
由于站长安全设置,任何人帖子无法直接删除。部分内容以作处理。

谢谢民审大大~不过刚那个帖子当时我手贱下面一个楼层还留了一个  也帮忙屏蔽一下吧   谢谢大大~

热度

民审

public_An 发表于 2016-3-23 15:07
谢谢民审大大~不过刚那个帖子当时我手贱下面一个楼层还留了一个  也帮忙屏蔽一下吧   谢谢大大~

已处理!

热度

步入草根

民审大,之前求屏蔽的两处信息又被解除屏蔽了,有人又来加我QQ,还请民审大再处理一下~谢谢!挨着的两个楼层:http://www.caogen8.co/t-15345-1-1.html   板凳和地板两个楼层

热度

民审

public_An 发表于 2016-4-1 14:04
民审大,之前求屏蔽的两处信息又被解除屏蔽了,有人又来加我QQ,还请民审大再处理一下~谢谢!挨着的两个 ...

根据外部报告,你是某地方门户盗版提供者,并是其中管理之一,根据外部要求,你已被纳入到黑名单范畴之内,遵照外部指示,你的本次请求不在本站处理范围内,很抱歉。

热度

步入草根

民审-M 发表于 2016-4-1 16:05
根据外部报告,你是某地方门户盗版提供者,并是其中管理之一,根据外部要求,你已被纳入到黑名单范畴之内 ...

我的天,我就是个使用者,怎么就成了传播者了。

热度

步入草根

民审-M 发表于 2016-4-1 16:05
根据外部报告,你是某地方门户盗版提供者,并是其中管理之一,根据外部要求,你已被纳入到黑名单范畴之内 ...

我要是是个传播者,我就不用请你们帮我屏蔽啦,人来的多我岂不是越喜欢?

发表回复