忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

求助!!安装了【百度站内搜索插件】搜索跳转百度报错页

[已处理] 求助!!安装了【百度站内搜索插件】搜索跳转百度报错页

热度

步入草根

安装了【百度站内搜索插件】,设置了二级搜索域名和搜索引擎ID(图2),前台搜索输入关键字点搜索跳转到百度报错页(图1)。单独访问绑定的二级搜索域名so.gannanhome.com可以打开,但搜索不出结果(图3),百度结构化数据已经提交成功了(图4)
问题1:前台页面搜索用不了
问题2:百度站内搜索也搜不出来信息

图1
草根吧 求助!!安装了【百度站内搜索插件】搜索跳转百度报错页  有问必答 forum
图2
草根吧 求助!!安装了【百度站内搜索插件】搜索跳转百度报错页  有问必答 forum
图3
图4

草根吧 求助!!安装了【百度站内搜索插件】搜索跳转百度报错页  有问必答 forum 草根吧 求助!!安装了【百度站内搜索插件】搜索跳转百度报错页  有问必答 forum

帖子地址: 

热度

步入草根

等待中。。

热度

民审

关闭纵横搜索,1314百度站内搜索不要和百度自己的那个一起开启。
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

步入草根

民审-M 发表于 2016-3-30 23:39
关闭纵横搜索,1314百度站内搜索不要和百度自己的那个一起开启。

已经关闭了纵横搜索,1314百度站内搜索如果开启的话,就需要一个搜索引擎ID,所以就必须去百度内搜索开通这个功能,插件上有填写百度站内搜索域名这个设置,所以不存在一起开启,只是为了提供搜索域名和搜索引擎ID

热度

步入草根

民审-M 发表于 2016-3-30 23:39

我把搜索域名的解析删除了,插件设置的地方也留空了,然后关闭了百度数据结构化插件,再去前台输入关键字搜索时确实不会跳转到百度百错页面了,而是跳转到http://zhannei.baidu.com/cse/search的页面,还是搜不出来信息

热度

民审

zzpmingyi1 发表于 2016-3-31 15:17
我把搜索域名的解析删除了,插件设置的地方也留空了,然后关闭了百度数据结构化插件,再去前台输入关键字 ...

搜索收录信息需要一定时间的抓取收录的,搜索ID记住后,关闭百度自身那个插件的额站内搜索,开启了2个会冲突这个是肯定的,请关闭后再测试反馈。
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

发表回复