忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

[公告]关于Discuz官网"诈骗黑名单,所有站长请注意"公示和声明

[公告]关于Discuz官网"诈骗黑名单,所有站长请注意"公示和声明

热度

民审

Discuz! "官方"站(www.discuz.net)(这里我们需要证实下,今天的"官方"是否是曾经的"官方"?留给所有站长去思考!)

根据草根吧会员反馈的:关于DZ应用中心板块民审发布的“关于Discuz官网"诈骗黑名单,所有站长请注意"”

草根吧先不说什么,来看以下时间节点:[20160320]时间节点:
草根吧 [公告]关于Discuz官网"诈骗黑名单,所有站长请注意"公示和声明 应用中心,黑名单,服务器,会员,承担 公告板 forum
[20160320]二次更新时间节点:
草根吧 [公告]关于Discuz官网"诈骗黑名单,所有站长请注意"公示和声明 应用中心,黑名单,服务器,会员,承担 公告板 forum
[20160323]时间节点:
[20160328]时间节点:

以上抹黑草根吧,攻击草根吧是否属实我们让普通草根站长自己平心而论,我们欢迎广大草根吧站长以示正听,关于Discuz"官"网这个公告是非常不负责任的,无图无真相谁都会喷,请Discuz“官”网民审,或者说还在DZ仅存的还在维护的管理人员要为你们你们自己的平台,站在切实的角度,做负责任的事,说负责任的话,如果任何能够佐证,证明草根吧存在诈骗行为,草根吧信誉和名誉担保,任何只要跟帖图文说明草根吧存在诈骗行为,愿接受所有站长惩罚,草根吧愿意全全开放草根吧网站,宁愿承担高服务器费用和开放所有下载,望广大站长能够认真检视检验,草根吧愿意接受社会所有站长监督。只有以身作则,才能以示正听。站长反馈举报QQ:2575163778

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
相关阅读:
【公告】关于Discuz应用中心民审官方雇佣攻击草根吧7·23攻击事件的说明
http://www.caogen8.co/t-14624-1-1.html
(出处: 草根吧源码论坛)

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

如今的DZ官方,已经变成一群只会狺狺狂吠的野狗。都懒得搭理他们。

热度

年费赞助ViP

这尼玛还dz官方个毛线,下砂走了,戴志康走了,还有几个创始人在啊,别扯他妈的什么诈骗什么的,尼玛自己就是诈骗,网站认证骗80,网站ID恢复骗3000,艹你丫的,做个网站买个插件模板什么的遇到作者跟求爷爷告奶奶一样,遇到民审那是他妈青天大老爷,只会黑,只会喷我们站长小白什么的,艹艹艹

热度

步入草根

这dz个毛线官方,搞的跟执法机关一样,天天玩这些言论攻击有意义吗

热度

终身赞助ViP

应用中心靠民审扶持撑腰,dz靠民审维护赚钱,我是不会告诉你民审的1314和站款青门猪马的

热度

鹰之贵宾VIP

我账号好像被应用中心的黑了,太无辜了,我压根没有在应用中心发一些帖,但是不知道怎么上面有我的用户名发布的一些说草根吧坏话的帖子,不知道怎么回事

热度

终身赞助ViP

支持草根,discuz官方早不复存在了

热度

禁止访问

热度

禁止访问

热度

步入草根

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没啥说的先顶在下!!!!!!!!!!

发表回复