忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

滚动热图推荐 V2.0 拓展 (成功打入红裙294737059一周年纪念)

滚动热图推荐 V2.0 拓展 (成功打入红裙294737059一周年纪念)

热度

年费赞助ViP

风格插件简介

资源来源::应用中心

适用版本::discuzX3.2 discuzX3.1 discuzX3.0 

资源类型:功能插件

应用中心地址::http://addon.discuz.com/?@comiis_rollpic.plugin

免责声明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,所有权归属原创作者所有,所有下载者表示默认接受并同意签订草根吧免责声明协议,草根吧仅提供交流学习平台,请下载24小时内删除,切勿用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

插件介绍

这是一款为论坛增加滚动图片展示效果的小插件, 后台提供多项功能设置;
插件为绿色一键安装插件,适合任何X2/2.5/X3系列版本的论坛程序,新手均可轻易安装使用;

论坛主页效果演示: http://plugin.comiis.com
帖子列表页效果演示:http://plugin.comiis.com/forum-43-1.html
帖子内容页效果演示:http://plugin.comiis.com/thread-742-1-1.html

全新的2.0优化版本, 更快更稳定!
- 采用全新缩略图缓存机制,解决图片有可能出现不显示丢失BUG;
- 增加了内容读取时间范围设置;
- 增加了缓存时间设置;
- 增加了屏蔽帖子设置;
- 增加自定义css样式表设置;
- 后台可以分别设置论坛主页、帖子列表页、帖子内容页开启或关闭;
- 后台自定义标题内容和颜色,还可以把整个标题栏隐藏,更具人性化;
- 后台可以设置显示图片的数量、宽高以及标题字数,更简单方便;
- 后台提供多种图片滚动方式设置,满足不同用户的需求;
- 后台可以设置哪些版块启用以及相关的调用读取条件;
- 插件经过各大主流浏览器的兼容测试,大家可以放心使用;
- 更多功能设置,请看插件后台截图

特别提醒:由于本插件为独立缩略图缓存机制,为了正常卸载此插件,您可能还需要删除 data/attachment/comiis_rollpic 图片缓存目录;

升级方法:
1、后台停用对应插件,注意是停用,不是卸载!
2、将 comiis_rollpic.class.php 上传至 \source\plugin\comiis_rollpic\目录覆盖同名文件,覆盖前请自行备份原文件;
3、后台更新缓存,启用插件
4、升级完成
草根吧 滚动热图推荐 V2.0 拓展 (成功打入红裙294737059一周年纪念) 浏览器,标题栏,缩略图,图片,拓展 会员分享(<FONT color=#ff0000>加贡献</FONT>) 134957zaugqzqq2aehbtqc

成功打入红裙294737059一周年纪念,一大波精品放送:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子地址: 

热度

步入草根

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!草根吧 为您的任意风格实现楼主大图的插件 风格 Discuz商业插件 lol

热度

步入草根

草根吧 滚动热图推荐 V2.0 拓展 (成功打入红裙294737059一周年纪念) 浏览器,标题栏,缩略图,图片,拓展 会员分享(<FONT color=#ff0000>加贡献</FONT>) 29看看能不能用

热度

步入草根

找这个好久了

热度

步入草根

好东西感谢分享

热度

年费赞助ViP

感谢楼主的分享

热度

步入草根

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

热度

步入草根

支持楼主,领币来了

热度

步入草根

看看能不能用

热度

年费赞助ViP

滚动热图推荐 V2.0 拓展

发表回复