忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

草根解答下

[已处理] 草根解答下

热度

赞助ViP(审查中)

草根吧 草根解答下  有问必答 210300iy97oy6u7lz7u47l

应用中心 忘记密码 ,  以前的支付宝不用了  ,找不到订单号,有办法处理吗?

帖子地址: 

热度

民审

这是应用中心新增一箭双雕防授权被盗和增加收益的办法,一方面如果站长来回授权转移门槛提高,多数站长会卡在这里无解,另一方面,哪怕你是站点恢复真实恢复授权,你自己忘记订单号很抱歉除了民审可操纵你授权的屏蔽和恢复外,别无办法,只能找作者协商,当然一般作者不会吊你,是作者都想你重新购买多好,如果你找不到订单号,按照dz官方的说法,谁知道你是不是你,重买吧,可能后面还有某什么沉“如果接受付费,可以联系XX”,你懂的~。
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

步入草根

最佳新人

顶贴来

热度

赞助ViP(审查中)

民审-M 发表于 2016-4-29 09:27
这是应用中心新增一箭双雕防授权被盗和增加收益的办法,一方面如果站长来回授权转移门槛提高,多数站长会卡 ...

草根吧 草根解答下  有问必答 51 支持盗版

应用中心就是坑爹玩意

发表回复