忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

支付宝购买VIP用户组 1.0.2 价值48元(补充资源)

[DX3.2] 支付宝购买VIP用户组 1.0.2 价值48元(补充资源)

热度

民审

风格插件简介

资源来源::现金购买

适用版本::discuzX3.2 discuzX3.1 discuzX3.0 

资源类型:功能插件

(转载)来自网络::http://addon.discuz.com/?@alipaybuygroup.plugin

资源存放点:2号站点

免责声明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,所有权归属原创作者所有,所有下载者表示默认接受并同意签订草根吧免责声明协议,草根吧仅提供交流学习平台,请下载24小时内删除,切勿用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

应会员要求,则补充草根吧自用支付宝购买用户组插件(默认是担保交易自动发货购买,草根吧发布包含双功能支付购买用户组和即时到帐购买用户组)
附:纯担保接口:create_partner_trade_by_buyer
       双功能接口:trade_create_by_buyer
       即时到帐接口:create_direct_pay_by_user
接口文件:alipayapi.php
回调文件:returnnotify_url.php
特色功能:
           1,支付宝使用担保交易,不会自动开通用户组和赠送积分。
  • 2,以论坛公告的形式,显示购买信息。可在后台控制开启或关闭。
    3,后台支持模拟充值数据,制造论坛充值人气。
    4,充值页面显示最新充值用户信息,可在后台控制开启或关闭。
    5,充值页面,添加促销icon。

以上功能可以进一步提升论坛充值人气。

注意:本插件会调用系统配置的支付宝收款,使用前确认已经设置好支付宝账号。
    设置方法:登录论坛后台->运营->电子商务->支付宝
    可以让会员通过支付宝直接购买特定的用户组。
    可以自由设定不同用户组、不同特权期限、不同价格。可以同时设置多个用户组。
    会员通过支付宝付款后,系统自动设置会员的用户组以及有效期。自动赠送相应的积分,可以同时设置多个积分类别。绿色插件,不修改任何系统文件!请放心使用!
草根吧 支付宝购买VIP用户组 1.0.2 价值48元(补充资源) 购买,担保交易,支付宝,用户组,会员 Discuz商业插件 124205mvjw81qlvauum1a1
草根吧 支付宝购买VIP用户组 1.0.2 价值48元(补充资源) 购买,担保交易,支付宝,用户组,会员 Discuz商业插件 124207r2qhvw8upioxpahd

插件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

同类插件推荐:
超级VIP用户组购买 集成版 v1.2 价值89元(2016.04.17更新)
http://www.caogen8.co/t-21156-1-1.html
(出处: 草根吧源码论坛)

VIP用户组担保购买 完美版 VIP用户组担保购买 完美版 v1.0.1 价值68元
http://www.caogen8.co/t-12313-1-1.html

积分支付宝担保购买 完美版 v1.0.1 价值68元
http://www.caogen8.co/t-12646-1-1.html

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

年费赞助ViP

谢谢分享啊

热度

步入草根

来看看阿,下载来看看好用吗

热度

步入草根

感谢楼主的分享,学习一下

热度

禁止访问

热度

终身赞助ViP

灌水之王

支付宝购买VIP用户组 1.0.2 价值48元

热度

步入草根

草根吧 支付宝购买VIP用户组 1.0.2 价值48元(补充资源) 购买,担保交易,支付宝,用户组,会员 Discuz商业插件 sad看看不辞

热度

步入草根

王企鹅额外企鹅我去请问

热度

年费赞助ViP

支付宝购买VIP用户组

热度

步入草根

看看怎么样

发表回复