忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

价值1800元的 最新商业源码finecms高级版2.7.4

价值1800元的 最新商业源码finecms高级版2.7.4

热度

步入草根

源码简介

适用范围: 门户行业 图片主题 影视音乐 商务淘客 女性时尚 婚嫁交友 分类信息 人才招聘 游戏手机 微信平台 公司企业 营销系统 

演示地址:(以截图为准) 点击浏览

运行环境: PHP+MYSQL

程序介绍:FineCMS全能网站管理系统(简称高级版)是Php+Mysql开发的一款开源的跨平台网站内容管理系统,以“实用+好用”为基本产品理念,提供从内容发布、组织、传播、互动、“PC+移动”的一体化网站解决方案。 系统主要面向大中型站点,为大中型站点提供最佳保障,以最大化满足客户目前及今后的应用需求。系统基于CodeIgniter框架,具有良好扩展性和管理性,可以帮助您在各种操作系统与运行环境中搭建各种网站模型而不需要对复杂繁琐的编程语言有太多的专业知识,为用户的修改提供方便,网站内容的每一个角落都可以在后台予以管理,是一套非常适合用做系统建站或者进行二次开发的程序核心。她是史上最灵活、最简单、最强大的网站管理系统,完全可以满足政府机构、教育机构、事业单位、商业企业、个人站长使用。

源码大小:14.7 MB

版权申明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,请勿用于用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

价值1800元的 最新商业源码finecms高级版2.7.4(目前最新哦)
本人亲自验证官方原版无任何修改,直接安装非拷贝文件导入数据的盗版程序
本源码 经本人多次搜索 网络上没有流出(流出的都是低版本的,我发布的可不是从网络下载的哦我这个是官方原版)特此贡献,申请加精,申请贡献
上图为证
安装地址http://你的域名/index.php?c=install
安装界面
草根吧 价值1800元的 最新商业源码finecms高级版2.7.4 价值 会员分享(<FONT color=#ff0000>加贡献</FONT>) 171133p8pnxek65klkyepe
草根吧 价值1800元的 最新商业源码finecms高级版2.7.4 价值 会员分享(<FONT color=#ff0000>加贡献</FONT>) 171137w33mm1y3ha8g05at
安装成功
草根吧 价值1800元的 最新商业源码finecms高级版2.7.4 价值 会员分享(<FONT color=#ff0000>加贡献</FONT>) 171138guo8emu0je88y1me
后台界面
草根吧 价值1800元的 最新商业源码finecms高级版2.7.4 价值 会员分享(<FONT color=#ff0000>加贡献</FONT>) 171141f4d50qgszvys94vq
前台界面
草根吧 价值1800元的 最新商业源码finecms高级版2.7.4 价值 会员分享(<FONT color=#ff0000>加贡献</FONT>) 171143rsuz1ilgizim2vsv

原汁原味官方原版
官方演示地址:
最新版本:v2.7.4 (2016.3.28)
前台演示:http://vip.finecms.net(智能识别移动端)
会员中心:http://vip.finecms.net/member(智能识别移动端)
手机网站:http://m.finecms.net(手机访问最佳)
后台演示:http://vip.finecms.net/admin.php
体验账号:admin   密码:admin

源码下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

民审-M -15 会员反馈分享密码错误请修正!!!

帖子地址: 

热度

步入草根

最佳新人

好东西,我顶你

热度

步入草根

最新版本啊,有bug吗?

热度

步入草根

我的小龙虾 发表于 2016-6-1 14:46
最新版本啊,有bug吗?

官方原版,你说呢

热度

步入草根

搜了一圈果然网上没有

热度

步入草根

搜了一圈果然网上没有
搜了一圈果然网上没有

热度

步入草根

草根吧 价值1800元的 最新商业源码finecms高级版2.7.4 价值 会员分享(<FONT color=#ff0000>加贡献</FONT>) smile  这个漏洞多的很。。。。以前有人用,然后经常把服务器拉死机,代码写的超级烂

热度

步入草根

密码错误?

热度

步入草根

密码错误是怎么一种情况,骗积分的,?????!!!

热度

步入草根

这是真的吗?一来就有这么好的资源。

发表回复