忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

在线课堂视频网校 高级版 乐视云视频点播组件 微信登录模块 全组件完整版 价值500元+

[DZ3.2] 在线课堂视频网校 高级版 乐视云视频点播组件 微信登录模块 全组件完整版 价值500元+

热度

民审

风格插件简介

资源来源::其他来源

适用版本::discuzX3.2 discuzX3.1 discuzX3.0 

资源类型:功能插件

(转载)来自网络::http://addon.discuz.com/?@tpgao_edu.plugin.54824

资源存放点:3号站点

免责声明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,所有权归属原创作者所有,所有下载者表示默认接受并同意签订草根吧免责声明协议,草根吧仅提供交流学习平台,请下载24小时内删除,切勿用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

在线课堂视频网校 伪静态规则   【草根吧发布已购入】
在线课堂视频网校 用户组权限控制  【草根吧发布已购入】
在线课堂视频网校 微信登录模块  【草根吧发布已购入】
各视频平台演示快速查看通道:
本地视频演示:查看   【草根吧发布已购入】
七牛云盘演示:查看   【草根吧发布已购入】
乐视云视频演示:查看   【草根吧发布06·08已购入】
优酷视频演示:查看(优酷视频手机版通过测试发现须发布半年以上视频才可观看,PC端不受影响)   【草根吧发布已购入】
腾讯视频演示:查看   【草根吧发布已购入】
保利威视云视频:查看   
【草根吧发布已购入】

高级版:已包括普通版功能 + 手机版模块;但各扩展也不包含,草根吧已经购买大部分组件包含在本次完整打包里。

分类功能是整个在线学习系统的重要组成部分,安装成功后的第一步,应该是进行分类设置,以下也会按步骤介绍各功能的配置;
分类共可以设置3级,第一级会出现在分类项的最左边,第一级只有一项;第二级会在第一级的右边出现,并且第二级可以存在多个;第三级隶属于第二级;

在线课堂网校视频教育系统是一款基本DISCUZ平台的在线学习系统;以下简称《在线学习系统》,本插件功能强大,功能稳定,目前本插件目前已经开发出PC端和手机版;

草根吧 在线课堂视频网校 高级版 乐视云视频点播组件 微信登录模块 全组件完整版 价值500元+ 网校,优酷视频,腾讯视频,在线学习,在线课堂 Discuz商业插件 153710nqhwqu38773quzz3

插件下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

配套手机版:
在线视频教育手机版 手机版 价值199元
http://www.caogen8.co/t-21126-1-1.html
(出处: 草根吧源码论坛)

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

活跃会员灌水之王

在线课堂视频网校 高级版 乐视云视频点播组件

热度

终身赞助ViP

这个好

热度

终身赞助ViP

在线视频教育手机版

热度

终身赞助ViP

我要下载     
总算有钱开终身vip了 哈哈 开心

热度

禁止访问

热度

终身赞助ViP

在线课堂视频网校 高级版 乐视云视频点播组件 微信登录模块 全组件完整版 价值500元+ [修改]

热度

终身赞助ViP

活跃会员

我来试试

热度

终身赞助ViP

高级版 乐视云视频点播组件 微信登

热度

步入草根

SEO手机版伪静态 V3.0.0 高级版

发表回复