忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

小猪微信平台201606完整版,小猪第三方微信公众平台,投票系统升级,微站功能优化精简

小猪微信平台201606完整版,小猪第三方微信公众平台,投票系统升级,微站功能优化精简

热度

民审

源码简介

适用范围: 营销系统 

演示地址:(以截图为准) 点击浏览

运行环境: PHP+MYSQL

程序介绍:

源码大小:352.48 MB

版权申明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,请勿用于用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

" W! K0 T) o5 A0 p" B' b
/ n4 B( v, }& E
程序介绍

/ E$ [( u' K1 p) @; Q7 L" V1 D1 q) y( `7 h) t; g8 z
适用范围: 不用多说的程序了,以前也发布过小猪的微信平台,但是有些文件没有破解需要的环境也很复杂,这里发布一套用小猪修改的微信平台程序,增强了好多活动功能,优化精简了运行速度,非常不错,满足你基本的微信运维需求!
# G  R& w) C# E1 H2 e( k' L0 t8 y* V4 S7 P% \8 y8 D+ m

T# I* ]. u( o+ L运行环境:  php5.2/5.3/5.4+mysql
, p4 }2 b* E6 D. S* q) Y
3 g: x" T( d1 t% [1 s
, w2 _- _$ `  n' Q& `# m

7 L" }, v& h* Q2 C0 e$ y+ O* U7 m& c
程序测试截图

" J/ G' Q* \" |' E. S
草根吧 小猪微信平台201606完整版,小猪第三方微信公众平台,投票系统升级,微站功能优化精简 完整版,系统升级,运行环境,源码下载,小猪 网站源码【不限制会员】 145504p5qbjciqi9irchkr 2 P3 l4 ^) K4 ]* V( u
草根吧 小猪微信平台201606完整版,小猪第三方微信公众平台,投票系统升级,微站功能优化精简 完整版,系统升级,运行环境,源码下载,小猪 网站源码【不限制会员】 145505m5xw5r7e46oihe7o . U( @! Z  M' f1 Y4 ^) P0 u: l
6 R$ H; O- I+ s% g* B1 B- s
   源码下载地址
; f6 z; s& C/ R; y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

+ ~; l7 @5 u$ F# ?

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

热度

年费赞助ViP

好东西啊,谢谢分享

热度

步入草根

感谢分享  谢谢

热度

步入草根

看看有资格下载没有呢
* J2 z- b- k  f* v# Q

热度

赞助ViP(审查中)

啊啊啊啊 啊啊

热度

年费赞助ViP

谢谢楼主无私奉献!!!

热度

步入草根

猪微信平台201606完整版,小猪第三方微信公众平台,投票系统升级,微

热度

终身赞助ViP

微信平台,坎坎坷坷

热度

步入草根

感谢楼主分享

发表回复