忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

草根吧微电商微信分销系统,真正小猪微店系统同步升级,无限分销三级分润+吸粉营销

草根吧微电商微信分销系统,真正小猪微店系统同步升级,无限分销三级分润+吸粉营销

热度

民审

源码简介

适用范围:  

演示地址:(以截图为准) 点击浏览

运行环境: PHP+MYSQL

程序介绍:

源码大小:70.05 MB

版权申明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,请勿用于用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

本帖最后由 民审-M 于 2016-7-19 14:32 编辑 8 v9 I! |: u) Z+ q/ P: Z0 i
; N6 {, n" D6 b) K; Z- Y
                    4 ?) B+ ^) C# h2 T
程序介绍

9 }3 R" s" i& L0 R4 r9 J0 p+ B2 R* `+ D* H3 D
程序介绍: 小猪的微店程序,算是不错的微信分销平台,小猪电商与众不同功能体系,助您搭建自己的电商平台,该程序对接小猪微信第三方营销系统,也可独立运营,带全部手册和运营说明,外面是没有的,267个表,外面的都是少的不完整的!并且系统是真正的跟官方一样是最新的版本,目前没有发现什么bug,绝对是独家的,这个也是外面一些骗子站或者免费分享站点做不到的,他们压根就没测试过或者直接转载的,并且后期我们考虑要给会员们做升级,加入任意通会员赶紧来分享交流!!$ w! G* Z* h) z6 ^9 s7 H0 d2 [
; U4 Q1 q+ v( y2 ~: J( {
0 a- T. n0 K, H! y1 h  R2 ~6 @
运行环境:  PHP5.4以上+mysql+ioncube 最好是win主机8 m: I4 s( Q3 q+ @1 P9 b1 u1 {
) e2 T6 B& b" c& n" ~% P
! A: Q- n; l8 m

( R- D6 l! A# j3 |/ ]1 o
程序测试截图
                    4 R9 W  h! g" p  a, J
草根吧 草根吧微电商微信分销系统,真正小猪微店系统同步升级,无限分销三级分润+吸粉营销 会员,分销系统,运行环境,第三方,电商 网站源码【不限制会员】 162319ie5fjt90yhgmemut - ?" P$ J. S1 S# x) z( T  Z5 M
草根吧 草根吧微电商微信分销系统,真正小猪微店系统同步升级,无限分销三级分润+吸粉营销 会员,分销系统,运行环境,第三方,电商 网站源码【不限制会员】 162319zez757ye448u54s8 & @( m9 t; j- N3 F. E& {4 s
草根吧 草根吧微电商微信分销系统,真正小猪微店系统同步升级,无限分销三级分润+吸粉营销 会员,分销系统,运行环境,第三方,电商 网站源码【不限制会员】 162319rdi59pp0pa89jp7a
$ g; s0 T. U* ?9 O3 M, } 草根吧 草根吧微电商微信分销系统,真正小猪微店系统同步升级,无限分销三级分润+吸粉营销 会员,分销系统,运行环境,第三方,电商 网站源码【不限制会员】 162320lsszvn74w0077izh
7 p: f0 R) ^, L0 u 草根吧 草根吧微电商微信分销系统,真正小猪微店系统同步升级,无限分销三级分润+吸粉营销 会员,分销系统,运行环境,第三方,电商 网站源码【不限制会员】 162321m68kgda4g6j6rc42
& G4 D4 b% Z) K, x
: p( @/ ^) x: \2 q+ l
   源码下载地址 ; D) u, ?* {5 \. y7 j0 e8 Q
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) t7 W* {0 k( s/ D

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

步入草根

是全源码的吧。
天高任鸟飞,海阔任鱼游

热度

步入草根

这个不粗啊啊

热度

步入草根

根吧微电商微信分销系统,真正小猪微店系统同

热度