忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

x2.5魔客吧橙色时尚问户(原商业版本)

x2.5魔客吧橙色时尚问户(原商业版本)

热度

管理员

DZ专员

+----------------------------------+
安装方法
+----------------------------------+

1. 通过ftp工具,将 upload 目录中的所有文件上传到论坛根目录。
2. 进入[系统设置]-[界面]-[风格管理],安装名称为 'moke8_csdoor' 的风格,并设置为默认风格
3. 进入首页DIY设置页面,清空页面上所有DIY数据,然后导入 导入数据 文件夹中的portal_index.xml文件

各频道安装方法
以亲子频道为例:

1. 进入后台-门户-频道栏目,添加频道
2. 填写你要设置的名称。在“列表页模板名”处,选择相“亲子频道模板”。
3. 打开频道页  点顶部右侧的DIY 点击导入

选择 导入数据文件夹里面的 ”portal_list_亲子“  点击导入
完成安装

其它频道模板,同样道理

设置方法
1. LOGO图片: static/image/common/logo.png
2. 页头模板: template/moke8_csdoor/common/header.htm
3. 搜索模板: template/moke8_csdoor/common/pubsearchform.htm
4. 门户模板: template/moke8_csdoor/portal/index.htm
5. 论坛模板: template/moke8_csdoor/forum/discuz.htm
6. 页脚模板: template/moke8_csdoor/common/footer.htm
草根吧 x2.5魔客吧橙色时尚问户(原商业版本) 橙色,时尚 Discuz模板风格 forum 草根吧 x2.5魔客吧橙色时尚问户(原商业版本) 橙色,时尚 Discuz模板风格 forum 草根吧 x2.5魔客吧橙色时尚问户(原商业版本) 橙色,时尚 Discuz模板风格 forum 草根吧 x2.5魔客吧橙色时尚问户(原商业版本) 橙色,时尚 Discuz模板风格 forum 草根吧 x2.5魔客吧橙色时尚问户(原商业版本) 橙色,时尚 Discuz模板风格 forum 草根吧 x2.5魔客吧橙色时尚问户(原商业版本) 橙色,时尚 Discuz模板风格 forum 草根吧 x2.5魔客吧橙色时尚问户(原商业版本) 橙色,时尚 Discuz模板风格 forum 草根吧 x2.5魔客吧橙色时尚问户(原商业版本) 橙色,时尚 Discuz模板风格 forum 草根吧 x2.5魔客吧橙色时尚问户(原商业版本) 橙色,时尚 Discuz模板风格 forum

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子地址: 

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 喜欢|主题: 4, 订阅: 0
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

步入草根

DZ建站资源有求必应
不错,又占了一个沙发!
爱玩客 该用户已被删除
31663188 该用户已被删除
stiller 该用户已被删除

热度

步入草根

我要下载哈哈

热度

步入草根

草根吧 x2.5魔客吧橙色时尚问户(原商业版本) 橙色,时尚 Discuz模板风格 smile商业的会不会好点!

热度

步入草根

热心会员灌水之王

不管你信不信,反正我是信了。
Not_Only! 该用户已被删除
看看再说 该用户已被删除

发表回复