忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

团购的模版我想修改怎么修改那?

[已处理] 团购的模版我想修改怎么修改那?

热度

终身赞助ViP

我想修改模版,
草根吧 团购的模版我想修改怎么修改那? 团购 有问必答 154834y50ni4f949c5wc5r
我想把图片上的2  3都换成1的,怎么修改那,我直接修改 首页模版,修改出来的 不能编辑, 只能编辑1 的
草根吧 团购的模版我想修改怎么修改那? 团购 有问必答 154840lc5w1zdo810vu0id

帖子地址: 

热度

民审

如果是DIY模块,尝试DIY模块切换拖拽。
如果不是,在门户首页文件(\template\团购模板\portal\index.php)查找编辑。
自助修改参考资料:http://www.caogen8.co/library/te ... /filelist_index.htm
辅助:F12标签定位,dw全文检索
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

步入草根

水电费等四个的共同

热度

终身赞助ViP

民审-M 发表于 2016-9-21 00:04
如果是DIY模块,尝试DIY模块切换拖拽。
如果不是,在门户首页文件(\template\团购模板\portal\index.php ...

草根吧 团购的模版我想修改怎么修改那? 团购 有问必答 151534j63j00f0j66fkkh3
草根吧 团购的模版我想修改怎么修改那? 团购 有问必答 151534g56eeqvv2qgk4o41
草根吧 团购的模版我想修改怎么修改那? 团购 有问必答 151626y7qe87e2erss7zk7
草根吧 团购的模版我想修改怎么修改那? 团购 有问必答 151627q4eotydkdege8edz
草根吧 团购的模版我想修改怎么修改那? 团购 有问必答 151535wgkotttsxgesebbx

是这个样子的~~导入好了后一保存就又不在了·

发表回复