忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

<流程进度引导索引>插件逻辑有问题

[已处理] <流程进度引导索引>插件逻辑有问题

热度

终身赞助ViP

设置哪一组用户可以使用插件进行流程管理无任何意义。
这种插件的功能是好,但是逻辑上有问题,流程竟然不是由发帖者控制,管理和版主要花额外的时间作特别管理,而且只要那个组都有权限使用流程,就可以随便确定流程是否做了,这样就扰乱了正常的流程。
流程可以直接做最后一步,这样没有意义了。

帖子地址: 

热度

民审

已经从侧边反馈给作者,另外湖中沉的  百变流程进度条 2.0.1  http://addon.discuz.com/?@zxjd.plugin 已经准备发布。

插件还要更负责些,创意是好的,但是很沉不住气,其实我也是 :D  发表于 2016-10-13 22:15
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

民审-M 发表于 2016-10-13 21:26
已经从侧边反馈给作者,另外湖中沉的  百变流程进度条 2.0.1  http://addon.discuz.com/?@zxjd.plugin 已经 ...

民大简直是一般插件活字典啊~草根吧 <流程进度引导索引>插件逻辑有问题  有问必答 biggrin

热度

终身赞助ViP

犯了一个错误,次插件只有楼主能控制流程,插件没用问题,是我的多马甲造成的。。。(数据库没用更新)

发表回复