忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

dz的模板diy导入后都是错乱

[已处理] dz的模板diy导入后都是错乱

热度

终身赞助ViP

dz的模板diy导入后都是错乱
看上两个模板都这样,难道我导入有问题:
http://www.caogen8.co/t-18837-1-1.html

http://www.caogen8.co/t-23206-1-1.html

。这两个门户模板都正常,可导入论坛首页和论坛列表的diy。导入后就不对,
效果这样:http://daifu8.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=4&page=1
草根吧 dz的模板diy导入后都是错乱  有问必答 155301sgsxszafhfs2lxw4
草根吧 dz的模板diy导入后都是错乱  有问必答 155303tzdytxtgmzxtreyg

帖子地址: 

热度

民审

其他会员暂未反馈此问题,请检查下选择导入的是否正确的文件,XML文件是否二次更改或首行存在空格,是否使用云加速等防护产品被误拦截为XSS攻击导致导入不进去等。
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

民审-M 发表于 2016-10-18 17:06
其他会员暂未反馈此问题,请检查下选择导入的是否正确的文件,XML文件是否二次更改或首行存在空格,是否使 ...

这个。你们能自己测下吗?嘿嘿。随便一个也行。我好确定是我这的问题。或者帮我看看?

热度

民审

being 发表于 2016-10-19 11:03
这个。你们能自己测下吗?嘿嘿。随便一个也行。我好确定是我这的问题。或者帮我看看?

DIY导入保存不了一般为拦截识别为XSS造成,请自行检查环境问题。也可以尝试更改diy名改为字母再次导入尝试,或清理干净该页面DIY数据后再次导入。
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

民审-M 发表于 2016-10-19 17:32
DIY导入保存不了一般为拦截识别为XSS造成,请自行检查环境问题。也可以尝试更改diy名改为字母再次导入尝 ...

门户的首页导入没问题。

发表回复