忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

第55团:价值5000元的积分提现银行余额宝 201610020000.2 刷单版 全组件版

第55团:价值5000元的积分提现银行余额宝 201610020000.2 刷单版 全组件版

热度

民审

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
草根吧源码论坛
已报名人数:

详细介绍地址:
http://www.caogen8.co/t-23981-1-1.html

注:本次更新修复和完善
        (2016-10-02功能更新随机匹配预约重新设计(不受排预约排名限制,可自由加入)、增加多次预约功能(可设置多次预约间隔时间,可自由开关)、其它优化点此体验)

设置2增加到47项:预约功能优化,后台截图如下:。。。         

草根吧 第55团:价值5000元的积分提现银行余额宝 201610020000.2 刷单版 全组件版 开关,修复,用户,优惠,刷单 活动 212036ryj8dtz8jrsw87pj
测试演示地址:http://demo.caogen8.co/ck/ckbank-shuadan.html

赞助VIP/老用户优惠政策:                          
终身赞助VIP:499 元 【可以贡献积分抵现优惠!】(具体请咨询右侧QQ客服②→)
年费赞助VIP:588 元【可以贡献积分抵现优惠!】(具体请咨询右侧QQ客服②→)
其他全价:788 元【可以贡献积分抵现优惠!】(具体请咨询右侧QQ客服②→)
*已购买旧版本的升级费用:288元【可以贡献积分抵现优惠!】(具体请咨询右侧QQ客服②→)
===============================================================
原价5000元,团购价积分抵现每份200元起(具体请咨询右侧QQ客服②→)
其他普通会员全价788 即可购买到作者一模一样完整的价值5000元的此最新刷单插件
现在可以随时团购随时发货。先团先得,凡报名不付款参加的一律封号。

支付宝扫码收款:草根吧 第55团:价值5000元的积分提现银行余额宝 201610020000.2 刷单版 全组件版 开关,修复,用户,优惠,刷单 活动 alipay 或转账:admin@caogen8.co
在说明备注上写上您的论坛用户名ID和邮箱,和参团购买的资源名称,以便我们及时发给你原版插件安装包,按照付款时间顺序,先付先得,应用中心原版打包。

已通过 (7 人)

留言 申请时间
心静如水

申请购买

3 天前
果粒橙

购买啦!

6 天前
王盼盼 2016-11-23 15:57
我就看看不说话

购买

继续、沉默 2016-11-8 12:49
情非得已 2016-11-4 22:16
蔡高情 2016-11-1 09:18

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

赞助ViP(审查中)

499真贵啊  啊   啊 啊

评分

民审-M -101 签到、赠送积分不得进行抵现,本次就算了!

热度

步入草根

草根吧还可以

热度

步入草根

草根吧还可以

发表回复