忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

it618自助广告系统 v2.5 价值288元

[DX3.2] it618自助广告系统 v2.5 价值288元

热度

民审

风格插件简介

资源来源::其他来源

适用版本::discuzX3.2 discuzX3.1 discuzX3.0 discuzF1.0 

资源类型:功能插件

(转载)来自网络::http://addon.discuz.com/?@it618_ad.plugin

资源存放点:2号站点

免责声明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,所有权归属原创作者所有,所有下载者表示默认接受并同意签订草根吧免责声明协议,草根吧仅提供交流学习平台,请下载24小时内删除,切勿用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

插件介绍:

现在运营网站大多数是以广告为盈利的,有联盟广告,有接商家广告,然而广告有放哪里,广告有效时间,广告布局等问题,对于不会技术的站长来说很不方便处理。

最好和it618积分钱包(充值、转换、转账、提现,支持手机版)配合使用

功能亮点:

1、支持论坛DIY和系统广告(后台运营站点广告),差不多网站所有地方都可以显示广告位,广告位有自用和出售二种类型,如果是自用类型什么广告都可以,因为支持HTML代码,后台可以用在线编辑器编辑广告内容,比如可以搞百度联盟
2、支持文字、图片、flash、轮播4种广告类型
3、支持小时和天二种价格单位,购买后很方便提交自己的广告,还可以续费
4、支持单页管理,可以添加N个单页
5、支持链接特征识别显示不同广告,实现精准投放广告
6、支持论坛手机版所有接口,实现广告位置在帖子页的广告,如果排序值相同时,自动根据当前帖子的版块ID、分类ID与帖子ID对比条件,按优先级只显示一个,优先级别:帖子ID(tid) > 分类ID(typeid) > 版块ID(fid) 如果没有设置条件,就不会显示 如果“会员预设时帖子作者智能显示”不支持,那么会员预设可以独占,如果支持,可以多个会员预设,谁发的帖子就显示谁的预设广告,不是预设会员发的帖子显示默认广告
草根吧 it618自助广告系统 v2.5 价值288元 广告,在线编辑器,百度,手机版,flash,flash Discuz商业插件 104654cx1xhzh067p71fj7 草根吧 it618自助广告系统 v2.5 价值288元 广告,在线编辑器,百度,手机版,flash,flash Discuz商业插件 104656ehddbhhladedhllm
草根吧 it618自助广告系统 v2.5 价值288元 广告,在线编辑器,百度,手机版,flash,flash Discuz商业插件 104657pydhggr1ww3tzuhu 草根吧 it618自助广告系统 v2.5 价值288元 广告,在线编辑器,百度,手机版,flash,flash Discuz商业插件 104657a0r80absfytbs9st
更新日志:
v2.5
电脑版广告添加缓存机制,很大的提高了网页加载速度,不会每次访问页面时就运行显示广告代码,不占用服务器资源

插件下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

配套插件推荐:
it618积分钱包 v1.4 价值268元
http://www.caogen8.co/t-20361-1-1.html
(出处: 草根吧源码论坛)

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

步入草根

it618自助广告系统 v2.6

热度

终身赞助ViP

你不回复,我失望,你还不回复,我很失望,你还是不回复,我有点害怕,你再次不回复,我担心,你再再次不回复,我就担心得无助.

热度

年费赞助ViP

it618自助广告系统 v2.6 价值288元

热度

民审

红颜baby祸水 发表于 2016-11-5 15:21
你不回复,我失望,你还不回复,我很失望,你还是不回复,我有点害怕,你再次不回复,我担心,你再再次不回 ...

你想做甚?草根吧 it618自助广告系统 v2.5 价值288元 广告,在线编辑器,百度,手机版,flash,flash Discuz商业插件 44
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

热度

终身赞助ViP

草根吧 it618自助广告系统 v2.5 价值288元 广告,在线编辑器,百度,手机版,flash,flash Discuz商业插件 funk这浏览器自动回复插件有毒啊- -  我这显示的好东西必须顶!  点击了 就没看 显示出来就是这个  我擦

热度

终身赞助ViP

下载看看

热度

终身赞助ViP

大家都在等啊

热度

年费赞助ViP

发表回复