忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

开通会员还是下载不了哦

[已处理] 开通会员还是下载不了哦

热度

月费赞助ViP

开通会员还是下载不了哦
怎么处理啊?
http://www.caogen8.co/thread-11777-1-1.html

说是过一段时间可以下载,我看发贴是一年前的了···应该是属于过一段时间的了

开通后开始没法下载啊?怎么回事

帖子地址: 

热度

月费赞助ViP

DZ建站资源有求必应
下载的东西不多···最多一两个···开年费也没必要啊····肯定是选择比较经济的···既然你们设置月费了···还对下载设置权限··感觉好像冲突了···就一定要开通年费的感觉···

热度

民审

模板插件安装服务
帖子注明是年费下载范围,
月费下载权益见:
草根吧赞助VIP服务范围及享受权益说明
http://www.caogen8.co/t-10148-1-1.html
(出处: 草根吧源码论坛)

http://pan.baidu.com/s/1o6NyEam 密码:sy8m

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

由于跨权限例外分享,不带教程,自己找到论坛教程安装使用!
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

月费赞助ViP

民审-M 发表于 2016-11-17 14:00
月费下载权益见:

下载的东西不多···最多一两个···开年费也没必要啊····肯定是选择比较经济的···既然你们设置月费了···还对下载设置权限··感觉好像冲突了···就一定要开通年费的感觉···

热度

民审

极速网络客服 发表于 2016-11-17 14:06
下载的东西不多···最多一两个···开年费也没必要啊····肯定是选择比较经济的···既然你们设置月 ...

感谢反馈,后期我们会根据站长反馈考虑是否取消月费赞助。
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通

热度

月费赞助ViP

民审-M 发表于 2016-11-17 14:11
感谢反馈,后期我们会根据站长反馈考虑是否取消月费赞助。

不然很容易让人产生误会····好比QQ会员··按月付费···付了还是不能使用到会员该有的服务···还是要开通年费···那月费就没意义····感觉被坑了··

热度

民审

极速网络客服 发表于 2016-11-17 14:16
不然很容易让人产生误会····好比QQ会员··按月付费···付了还是不能使用到会员该有的服务···还 ...

很抱歉源码类分享不可能以他站会员制一概而论,赞助VIP完全由站长自愿选择,站长可以按需选择分享的资源下载测试使用,依据站长你的需求,建议购买使用正版,以免曲解误会,谢谢。

热度

月费赞助ViP

民审-M 发表于 2016-11-17 14:18
很抱歉源码类分享不可能以他站会员制一概而论,赞助VIP完全由站长自愿选择,站长可以按需选择分享的资源 ...

这样感觉好像在玩文字游戏··刚进论坛来 ··找到了需要的东西·提示需要会员·····迫不及待开了会员··提示需要年费····换做是你···你是什么心情?连环套路···

热度

民审

极速网络客服 发表于 2016-11-17 14:21
这样感觉好像在玩文字游戏··刚进论坛来 ··找到了需要的东西·提示需要会员·····迫不及待开了会 ...

从会员一注册网站开始就自动邮件通知注明“本站不勉强任何人赞助会员”,
会员选择需要的资源回复可见注明的下载权限范围声明,
赞助VIP都有赞助说明和服务范围公告,
对于“无视”、“懒得看”、“没时间看”等措辞不代表本站没有尽到赞助VIP服务权益和义务,
会员开通赞助,选择不享受服务不代表本站没有提供服务,
网站源码类为虚拟物品交易,一经付款,概不退款。
本源码来源于网络,仅供学习交流之用,如果更多需求请选择购买正版。

热度

月费赞助ViP

民审-M 发表于 2016-11-17 14:00
月费下载权益见:

这个上传了没法安装···你测试看看哦···草根吧 开通会员还是下载不了哦 开通会员 有问必答 sweat:L

发表回复

高级模式