忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

【西瓜】微信登录 23.20160517 (xigua_login)的配置,没有微信认证服务号的福音

【西瓜】微信登录 23.20160517 (xigua_login)的配置,没有微信认证服务号的福音

热度

步入草根

风格插件简介

资源来源::其他来源

适用版本::discuzX3.2 discuzX3.1 微社区应用 discuzF1.0 

资源类型:功能插件

应用中心地址::http://addon.discuz.com/?@xigua_login.plugin

免责声明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,所有权归属原创作者所有,所有下载者表示默认接受并同意签订草根吧免责声明协议,草根吧仅提供交流学习平台,请下载24小时内删除,切勿用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

之前发了一个西瓜的微信登录插件,但是发现需求不是很大,后来一查才知道,很多站长朋友是因为没有认证微信公众号所以才没有购买了使用,最近不使用这个插件了,所以把我之前使用的多用户使用的一个微信端口分享出来,希望大家能用上!!怕大家会不会找不到插件,再上传一次,不用再翻我的帖子了,对了,之前发插件的时候忘记说了,插件是GBK的,插件是GBK的,插件是GBK的,插件是GBK的,插件是GBK的,插件是GBK的,插件是GBK的,插件是GBK的,插件是GBK的,插件是GBK的,插件是GBK的,插件是GBK的,插件是GBK的,重要的事情要说好多遍,免得浪费了币,我还要挨骂...…^_^  ,不会转码的慎下载,免得安装后乱码哦!! 草根吧 【西瓜】微信登录 23.20160517 (xigua_login)的配置,没有微信认证服务号的福音 朋友,认证,用户 会员分享(<FONT color=#ff0000>加贡献</FONT>) text 西瓜登录的配置参数.txt (147 Bytes, 下载次数: 11, 售价: 2 贡献)

帖子地址: 

热度

禁止访问

热度

步入草根

模板插件安装服务
可以用的,这个不会改的,很多人使用,改了会影响一大批人,跳转地址为你的网站首页哦

热度

步入草根

插件需要我的这个配置资料填入哦,插件自带的已经失效了

热度

步入草根

好东西不知道有没有用啊

热度

步入草根

wx.shenmufeiyang0912.com/r.html  你好,这个认证地址,无法访问。

热度

步入草根

还能用吗?

发表回复