忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

求助几个网站插件和特效,有没有懂的人啊

[已处理] 求助几个网站插件和特效,有没有懂的人啊

热度

步入草根

1. 如下图所示 全站文字 鼠标指向链接外发光 这个应该叫什么特效 有代码分享么?
草根吧 求助几个网站插件和特效,有没有懂的人啊  有问必答 221351xouodh8h8hfug6yc

2.如下图,网站顶部header 固定浏览器顶部 求代码

草根吧 求助几个网站插件和特效,有没有懂的人啊  有问必答 221350s7djjgzkfzqbr8rx

3.如图 个人中心那块 应该是整个插件 请问这款是什么插件 如果不知道 有没有类似的 主要是想实现 个人中心那样的信息美化 还有就是 回到顶部 按钮 实现滚动回顶部 而不是 直接到顶部。
草根吧 求助几个网站插件和特效,有没有懂的人啊  有问必答 221350yjkjzodtvb5x5fud
谢谢了  有没有大神搭救!!!

帖子地址: 

热度

步入草根

没人么????

热度

民审

站长回纽约参加年会了,估计需要大半个月才会接触网络,在此期间有轮值管理负责,由于将近年底,工作的事情繁忙,处理晚了还望见谅:
1.http://addon.discuz.com/?@cdc_html5eff.plugin  【第一个问题是此插件使用效果】
2.后台设置,请后台搜索导航条相关设置,搜索关键字。
3.
极致 魔方返回顶部 1.17商业版 价值39元
http://www.caogen8.co/t-12202-1-1.html
(出处: 草根吧源码论坛)
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

步入草根

民审-M 发表于 2016-12-14 02:18
站长回纽约参加年会了,估计需要大半个月才会接触网络,在此期间有轮值管理负责,由于将近年底,工作的事情 ...

感谢大大百忙之中的热情回复 又学习了

发表回复