忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

草根吧遭遇持续大规模DDOS攻击造成的多天的网站中断访问,给所有会员站长致歉!

草根吧遭遇持续大规模DDOS攻击造成的多天的网站中断访问,给所有会员站长致歉!

热度

管理员

DZ专员

草根吧遭遇持续大规模DDOS攻击造成的多天的网站中断访问,给所有会员站长致歉!网站后续更新、站长服务会陆续到位,各位轮值管理会在近期陆续到位,网站由于更换运维管理,可能应对的网站攻击心有余而力不足,还望各位站长、草根吧会员见谅,草根吧一定竭尽全力力保网站的正常访问,给各位草根站长陆续提供建站服务,感谢大家!望多多担待,相互体谅,有任何疑问建议还望及时反馈论坛有问必答专区,谢谢!

草根吧轮值管理
                                                                                                                                                          2016.12.20

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

禁止访问

灌水之王热心会员活跃会员

热度

终身赞助ViP

模板插件安装服务
能被攻击,说明做的好!
这是一个很直观的问题!
被被人嫉妒了,被同行愤恨了
草根哥加油!
永远支持!

热度

终身赞助ViP

草根云主机
理解,支持草根吧,我这边有黑帽黑客,如果需要可以无偿提供技术支持。

热度

终身赞助ViP

理解,支持草根吧,我这边有黑帽黑客,如果需要可以无偿提供技术支持。

热度

年费赞助ViP

嫉妒的人才会搞攻击,让他们花钱找人攻击,没钱了就不会再搞了

热度

步入草根

其实无论草根吧被攻击到什么时候,在网上逛一圈最终我还是得选择在草根吧,因为没有其他网站可以比得上草根吧的资源实力和质量,这才是硬本事,鼠辈才会畏头畏尾玩攻击草根吧这招,其实谁都知道是应用中心作者玩的花招而已。

热度

终身赞助ViP

不知道哪个傻b攻击的,我诅咒攻击的那个傻b全家死光光

热度

鹰之贵宾VIP

攻击草根吧并没有什么意义,有本事自己做一个草根吧一样的网站呗~除非是应用中心,那么攻击就容易解释了。。。

热度

终身赞助ViP

荣誉贵宾DZ专员

表示支持草根吧,建议选择网监报案,完全够立案条件,可以为草根吧介绍中间人处理被攻击事宜。

发表回复