忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

[Bug修复版]NVBING5手机模版4.0_GBK开启手机版是不是不包含广告位设置

[已处理] [Bug修复版]NVBING5手机模版4.0_GBK开启手机版是不是不包含广告位设置

热度

终身赞助ViP

[Bug修复版]NVBING5手机模版4.0_GBKhttp://www.caogen8.co/t-25136-1-1.html是不是不包含广告位http://addon.discuz.com/?@zhikai_mobiad.plugin

还有怎么实现电脑版和手机版同时设置分类信息都能正确显示,O(∩_∩)O谢谢我现在的电脑版使用的是n5 的v9版本,http://daifu8.com/thread-21437-1-1.html?_dsign=8413ab92 手机版显示不正确,后台怎么样两个版本的分类信息共存呢,也就是电脑端和手机版都能按各自的分类信息显示正确?谢谢

@James

帖子地址: 

热度

民审

已经通知发布者前来回应!@
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

草根吧 [Bug修复版]NVBING5手机模版4.0_GBK开启手机版是不是不包含广告位设置 分类信息,手机版,广告 有问必答 26我去。拒绝回答。。。回答你问题还被扣了5个贡献!!!坑!!!

热度

终身赞助ViP

这个不是程序问题。还被扣了5贡献!!擦哦!!!草根吧 [Bug修复版]NVBING5手机模版4.0_GBK开启手机版是不是不包含广告位设置 分类信息,手机版,广告 有问必答 20

评分

民审-M + 5 给你了,可以答复了~~~~~(>_<)~~~~

热度

终身赞助ViP

James 发表于 2017-1-10 15:38
我去。拒绝回答。。。回答你问题还被扣了5个贡献!!!坑!!!

什么意思?我没设置什么啊。拒绝回答是几个意思?

热度

终身赞助ViP

James 发表于 2017-1-10 15:40
这个不是程序问题。还被扣了5贡献!!擦哦!!!

网站给你补了。能回答了吗?

热度

终身赞助ViP

您好。如果您需要PC端和手机端同步配合完美展现的话。PC端需要使用:城市门户2016  模板。V9目前是不支持的。用城市门户2016  。

热度

终身赞助ViP

另外。我这个发布的目前是不支持的。需要另外单独安装。如果有需要。我可以下次更新的时候一起发布!!谢谢!!如果还有问题。可以继续问我哦!

热度

终身赞助ViP

James 发表于 2017-1-11 20:39
另外。我这个发布的目前是不支持的。需要另外单独安装。如果有需要。我可以下次更新的时候一起发布!!谢谢 ...

为什么官方的演示模板可以用默认模板,而且官方qq客服说“手机版的分类可用于任何电脑版
草根吧 [Bug修复版]NVBING5手机模版4.0_GBK开启手机版是不是不包含广告位设置 分类信息,手机版,广告 有问必答 152347q6vsrre4cuesism0

热度

终身赞助ViP

James 发表于 2017-1-11 20:38
您好。如果您需要PC端和手机端同步配合完美展现的话。PC端需要使用:城市门户2016  模板。V9目前是不支持的 ...

能不能单独发一个广告插件呢?

发表回复