忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

2017年外卖市场火热,本地o2o餐饮带你体验互联网营业

2017年外卖市场火热,本地o2o餐饮带你体验互联网营业

热度

步入草根

配送员APP端采用的LBS定位是通过手机的GPS,获取配送员的位置信息
每隔1分钟自动上报位置,总后台根据位置调度最近的配送员和订单

草根吧 2017年外卖市场火热,本地o2o餐饮带你体验互联网营业 管理中心,互联网,走势图,松原,外卖 广告软文(AD) dd

订单状态实时更新,随时调度配送员

调度中心实时获取最新订单信息,分配给最近的配松原
同时可管理和筛选多个地区的不同订单。

草根吧 2017年外卖市场火热,本地o2o餐饮带你体验互联网营业 管理中心,互联网,走势图,松原,外卖 广告软文(AD) dd2

配送员配单统计记录

可查询各个地区配送员的送单统计情况,
新增加配送员的收益统计,每个配送员允许不同的单价,统计出收益

草根吧 2017年外卖市场火热,本地o2o餐饮带你体验互联网营业 管理中心,互联网,走势图,松原,外卖 广告软文(AD) dd3

商户PC端后台,全新设计

订单量,收入,菜品排行、订单走势图一目了然
3.0中新增加订单管理中心和财务明细查询,让一切那么自然!

草根吧 2017年外卖市场火热,本地o2o餐饮带你体验互联网营业 管理中心,互联网,走势图,松原,外卖 广告软文(AD) dd5

全新财务中心,各种收益支出,更明显

加入费率、收入、促销、红包等明细查询
每一笔订单的来源、资金更清晰可见。

草根吧 2017年外卖市场火热,本地o2o餐饮带你体验互联网营业 管理中心,互联网,走势图,松原,外卖 广告软文(AD) dd6
获取演示地址请+Q   3207785240
24小时电话  18227833699

帖子地址: 

热度

步入草根

DZ建站资源有求必应
获取演示网址请详询
Qq  3207785240
TEL:18227833699

热度

步入草根

模板插件安装服务
开源B2B2C商城系统、B2B2C网站商城系统、

热度

步入草根

o2o网站开发、o2oAPP、o2o APP开发、社区o2o、o2o服务

热度

步入草根

B2C商城程序系统APP苹果安卓版、B2C商城程序系统APP开发案例

热度

步入草根

订餐系统、外卖网站系统、在线订餐系统、外卖订餐源码、

发表回复