忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

网站的异地登陆审核系统太垃圾了吧?!

[已处理] 网站的异地登陆审核系统太垃圾了吧?!

热度

年费赞助ViP

www.ip138.com iP查询(搜索iP地址的地理位置)

我就从公司回个家,一会儿一个下线 一会儿封号的!真实无语!

帖子地址: 

热度

民审

DZ建站资源有求必应
请注意你的措辞,首先草根吧绝对认可阿里云风控API接口的判断能力,你也说到你从公司回到家,试问你保证你在公司的浏览器操作行为/缓存状态是退出状态吗?
如遇误判请ctrl+F5强制清空浏览器缓存重试,如果嫌弃太麻烦直接联系右侧客服加用户名白名单。
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

年费赞助ViP

模板插件安装服务
民审-M 发表于 2017-10-15 19:05
请注意你的措辞,首先草根吧绝对认可阿里云风控API接口的判断能力,你也说到你从公司回到家,试问你保证你 ...

okok,没恶意哈!为我的言语先说声请多包涵!草根吧 网站的异地登陆审核系统太垃圾了吧?!  有问必答 lol你这反应!一看就是技术人员!
您的IP是:[116.243.0.197] 来自:北京市北京市 鹏博士宽带
我觉得IP138最准确!真心的!当然这没争论的意义,阿里平台的接口也是很不错的
看到这里,我想你应该也不再生气了,但是也得站着用户角度看问题,的确我说话可能急了!但是你想一下,下载一个附件或者回一个帖子就掉线,一次我忍,两次我也安静,接连来上4 5次,我还是选择了淡定,心里抱怨了下,后来登陆(浏览器记住的密码,应该是默认BASE64了),然后一次密码错误 就来个15分钟不能登陆。遇到这情况你能不火大吗?
我也是说一下事实,相互理解吧,没恶意!

热度

终身赞助ViP

我一般晚上在家登录 第二天在单位登录 就会下线

发表回复

高级模式