忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

插件安装后乱码或者不显示中文内容是个什么情况??

[已处理] 插件安装后乱码或者不显示中文内容是个什么情况??

热度

终身赞助ViP

如下图,插件安装后乱码或者不显示中文内容是个什么情况??
要怎么才能解决??

草根吧 插件安装后乱码或者不显示中文内容是个什么情况??  有问必答 155304ig2iwzm2dl2gmdk2

草根吧 插件安装后乱码或者不显示中文内容是个什么情况??  有问必答 155312vtzj082f0lj5pp51

求高手指点!!

帖子地址: 

热度

民审

DZ建站资源有求必应
一般是安装不完整未写入语言包造成,具体同如下教程所示:
Discuz网站搬家恢复后后台显示空白前台乱码语言包缺失解决办法
http://www.caogen8.co/t-30641-1-1.html
(出处: 草根吧源码论坛)
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

模板插件安装服务
民审-M 发表于 2017-12-5 16:09
一般是安装不完整未写入语言包造成,具体同如下教程所示:
Discuz网站搬家恢复后后台显示空白前台乱码语言 ...

老大。。。我这个是全新安装的,之前网站搬家后数据无法完全备份就放弃了
全部是全新安装,这个小米签到也是从咱们站下载的,安装后还是出现这个问题。。。
从应用平台下载的一些插件也有这个问题。。。

热度

民审

刹那芳华 发表于 2017-12-5 16:22
老大。。。我这个是全新安装的,之前网站搬家后数据无法完全备份就放弃了
全部是全新安装,这个小米签到 ...

后台校验文件和数据库表,应该缺少数据库表的,未完整安装的。
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通

热度

终身赞助ViP

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
民审-M 发表于 2017-12-5 16:39
后台校验文件和数据库表,应该缺少数据库表的,未完整安装的。

老大,我在后台进行了文件和数据库校验,并没有报错。

这里有两个疑问:
1.如果插件本身并没有显示支持3.3,是否会出现乱码现象?
2.我使用的Win10是日文版,插件压缩包在上传到服务器前,本地解压缩的时候,是否会因为不是中文os造成某种错误?

麻烦请确认,非常感谢!

热度

民审

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
刹那芳华 发表于 2017-12-7 14:26
老大,我在后台进行了文件和数据库校验,并没有报错。

这里有两个疑问:

一般跟这个无关系,确认的是你数据库表字段数据缺失,一般重装插件或论坛可以完整修复。

热度

终身赞助ViP

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
民审-M 发表于 2017-12-7 14:48
一般跟这个无关系,确认的是你数据库表字段数据缺失,一般重装插件或论坛可以完整修复。

感谢确认,插件反复安装并没有改善,看来要把论坛重新安装才能修复了。。。。。
但是现在论坛里的数据怎么办,备份了重新导入到新安装的论坛里的话,是不是就又会出现插件乱码问题??

热度

民审

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
刹那芳华 发表于 2017-12-7 15:32
感谢确认,插件反复安装并没有改善,看来要把论坛重新安装才能修复了。。。。。
但是现在论坛里的数据怎 ...

按照这个教程:
Discuz网站搬家恢复后后台显示空白前台乱码语言包缺失解决办法
http://www.caogen8.co/t-30641-1-1.html
(出处: 草根吧源码论坛)

热度

终身赞助ViP

楼主| 发表于 昨天 22:03 | 显示全部楼层
民审-M 发表于 2017-12-7 15:34
按照这个教程:
http://www.caogen8.co/ ...

不好意思,民审大大,再跟你确认一下.

我现在的站点,已经是出现部分插件安装乱码的问题了.
按照你给出的《Discuz网站搬家恢复后后台显示空白前台乱码语言包缺失解决办法》这个帖子,只是把数据库和discuz文件都转移到新的服务器,然后修改config下的配置相关文件,就能解决了吗???

怎么感觉只是把现在的站点搬到另外一个服务而已似的...,还是我的理解有错误,请指点.

草根吧 插件安装后乱码或者不显示中文内容是个什么情况??  有问必答 52

热度

终身赞助ViP

楼主| 发表于 4 小时前 | 显示全部楼层
民审-M 发表于 2017-12-7 15:34
按照这个教程:
http://www.caogen8.co/ ...

由于之前回复时被审核了,怕你看不到就又再回复了一次,不好意思打搅了。。。。

民审大大,就插件乱码的问题,就我自己站点的状况想再跟你确认一下.

我现在只有一个正式站点,已经是出现部分插件安装乱码的问题了.
按照你给出的《Discuz网站搬家恢复后后台显示空白前台乱码语言包缺失解决办法》这个帖子,
在同一VPS上创建一个新的DB,然后把这个有问题的站点数据库文件用PHPmyadmin传过去,把有问题站点的discuz文件全都转移到同一vps下的一个新文件夹里,最后修改config下的配置相关文件,就ok了吗???

怎么感觉只是把现在的站点搬到另外一个地方而已似的...,还是说我的理解有错误,请指点.

草根吧 插件安装后乱码或者不显示中文内容是个什么情况??  有问必答 42

发表回复

高级模式