忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

想问一下深蓝的最新应用什么时候普通会员可以下载,郁闷中

[已处理] 想问一下深蓝的最新应用什么时候普通会员可以下载,郁闷中

热度

步入草根

尊敬的管理员您好,我是一名普通站长, 最近想建一个地方性的信息网站,想用深蓝应用搭建,但是好像现在普通的会员无法下载所以很苦恼,说了你可能不信做了两年站长一个网站都没成功,赔了不少钱,哎!特郁闷,本来想加入月费VIP的,但是看见提示好像需要年费以上才可以下载,又郁闷,然后又想上传点资源(这两年还是存点货底的)赚点贡献吧,但是一搜论坛资源,全部都有,而且有的已经相差几个版本了,更加郁闷!所以逼不得已在此发帖,想问一下管理员一下具体情况,望告知!郁闷!!!!!!!!!!!!!

帖子地址: 

热度

管理员

DZ专员

这样吧,深蓝的插件免费送一个你吧~你挑一个吧。。。
问深蓝的应用什么时候放给普通会员,我们是有考虑和顾虑的,
毕竟二次转载、倒卖草根吧分享的资源太多了,不得已才采取赞助制分权限下载,但是我相信很多草根站长会员都明白,草根吧这么多优秀资源差不多都是半卖白送了,所以开放给普通赞助会员下载的,也仅能下载到老版本的资源了,草根吧取之于草根站长,用之于草根站长,如果支持草根吧的发展,年费赞助ViP也不贵,半卖半送了,而且可以下载的一手资源相当丰富了,都是应用中心原版打包,安全放心。有兴趣可以加入我们ViP服务群,有问题大家共同探讨学习。
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

步入草根

小草根 发表于 2014-3-28 20:31
这样吧,深蓝的插件免费送一个你吧~你挑一个吧。。。
问深蓝的应用什么时候放给普通会员,我们是有考虑和 ...

你好可以送我一个深蓝分类信息插件吗?感激不尽,邮箱是:1196192935@qq.com

热度

管理员

DZ专员

客服一线 发表于 2014-3-29 11:01
你好可以送我一个深蓝分类信息插件吗?感激不尽,邮箱是:

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1jGjwSnW
解压密码稍后发往你邮箱!请注意查收!
本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通

热度

步入草根

小草根 发表于 2014-3-29 11:02
下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1jGjwSnW

老大,你真给力

热度

步入草根

小草根 发表于 2014-3-29 11:02
下载地址:

压缩包怎么提示打不开

热度

管理员

DZ专员

客服一线 发表于 2014-3-29 11:35
压缩包怎么提示打不开

草根吧全站资源解压密码等相关问题须知
http://www.caogen8.co/thread-238-1-1.html
(出处: 草根吧论坛)

发表回复