忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

用户组免费下载收费附件限制 1.1适用于≤PHP5.2 价值600元 草根吧首发破解(已结束)

用户组免费下载收费附件限制 1.1适用于≤PHP5.2 价值600元 草根吧首发破解(已结束)

关闭 [复制链接]

热度

管理员

DZ专员

活动类型:
线上活动
开始时间:
活动地点:
草根吧源码论坛
每人花销:
50 元
已报名人数:
报名截止:
应用中心原价600元,还是1.0老版本,X3、X3.1、X3.2最新程序的老版本不再起作用,草根吧渠道获取1.1最新版本,支持X3.1、X3.2最新版本(06.27更新)

草根吧首发破解授权限制,每份50元授权使用一个域名,购买会员免费包安装配置。

凡报名不付款参加的一律封号。

支付宝转账:admin@caogen8.co  转账50元后联系草根吧 用户组免费下载收费附件限制 1.1适用于≤PHP5.2 价值600元 草根吧首发破解(已结束)  活动 qq_big获取授权安装包!
适用于≤PHP5.2、≥PHP5.3的都能满足!
应用介绍

本插件用于管理员设定用户组每天可免费下载多少个收费附件,当天超过免费数后,就需要付费购买才能下载。次日,自动恢复免费下载数.(也有另一个版本:不区分免费/收费,限定用户只能每天下载x个附件,超过限定数后,只能第二天才能再次下载)
插件可以有效的防止贵站上的原创资源,被一些无良会员通过购买vip用户组特权的方式,将贵站的资源疯狂下载,搬运到别的网站,限制他每天只能下载x个收费附件,避免短时间下载贵站大量的优质资源.
PS:新增加对所有附件的下载限制数(用户每天只能下载x个附件,超过可用下载数后,只能第二天才能再下载).

更新说明
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
若提示您的服务器不支持zend应用,请参考提示页面的第2条,下载对应的zend校验文件上传到相应目录下,重新购买便可正常安装。或者点击这里查看解决办法文档。咨询QQ:2575163778
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
草根吧 用户组免费下载收费附件限制 1.1适用于≤PHP5.2 价值600元 草根吧首发破解(已结束)  活动 forum
草根吧 用户组免费下载收费附件限制 1.1适用于≤PHP5.2 价值600元 草根吧首发破解(已结束)  活动 forum

已通过 (9 人)

留言 每人花销 申请时间
神部落 50 元 2015-10-25 09:31
虾米爱多肉

亲,什么时候可以发货?

50 元 2015-10-13 00:02
zxb 50 元 2015-5-20 16:48
孙阳 1 元 2015-5-20 13:38
鸟叔

已付款,在哪领取?

50 元 2015-1-16 09:18
空城计密码 自付 2014-11-10 20:59
甜心尛蝎子 自付 2014-10-15 13:32
夜市兰博

已付50

50 元 2014-6-26 14:58

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

步入草根

什么什么,居然要钱

热度

步入草根

网狐6603-8炮捕鱼程序

热度

终身赞助ViP

活跃会员热心会员灌水之王论坛元老

。。。要钱

热度

年费赞助ViP

赞助VIP能下载吗?

热度

年费赞助ViP

我是会员,我要一个可以吗?

热度

草根总版主

联盟成员

杨波了 发表于 2015-1-3 00:41
我是会员,我要一个可以吗?

团购资源,应用中心原价600元,草根吧首发破解授权限制,每份50元授权使用一个域名
ㄣ↘Catch me if you can!

热度

步入草根

支持一下!!

热度

终身赞助ViP

发表回复