忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

欢迎Discuz应用中心作者入驻草根吧

欢迎Discuz应用中心作者入驻草根吧

热度

管理员

DZ专员

草根吧 欢迎Discuz应用中心作者入驻草根吧  公告板 forum

草根吧绝非原草根吧caogen8.cc的前站长骗子杨业业更没有所谓的涉嫌盗版贩卖,假借分享名义赚取他人钱财,这点应该Discuz应用中心本身才是最大的盗版贩卖的温床!      

在草根吧有来自Discuz开发平台的各个作者入驻分享和提供他们作品和提供各种discuz插件、discuz模板二次开发指导,有各个创业公司为资源开发研究友情赞助,所有才有新草根吧的发展和资源分享平台,说敛人钱财、贩卖盗版更是无稽之谈,草根吧所有独有资源都是分毫不差的出钱给应用中心了,资源二次整理开发绝非贩卖倒卖,要说这点,Discuz应用中心二次倒卖、盗版的比比皆是,一个小小的草根吧又算几何?草根吧所谓的Vip赞助无非是为了杜绝那些为了商业目的来转载、传播草根吧及入驻的开发作者的资源而采取的限制举措,但是大家都明白:草根吧所提供的资源价值远远大于赞助的价值和草根吧运维成本,但是这样的一种情况下为什么还要做这样的一个资源分享平台?为了就是能够提供给一些草根站长以最低成本能够运营起来的自己的一个草根站点,这是所有草根站长的心声,也是新草根吧做站的初衷!

所以来自Discuz开发平台的各个作者选择入驻草根吧,是对我们资源分享的精神和对草根站长负责的肯定,我们也很感谢各位开发作者对草根吧各个资源的二次开发协助和无私分享!

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

联盟成员

我也是Discuz开发平台作者,之所以开了终身赞助会员,一方面在草根吧可以找到我很需要的资源不像在dz应用中心随便什么都要花大几百还满足不了使用需求,在草根吧这个分享平台很多资源我可以自己二次开发和分享出来,但很多都是用于我自己的公司需要;另外一方面,我相信应该不止我一个开发者在草根吧获取资源,甚至有些开发作者二次开发上架应用到开发中心贩卖,我只想说,在草根吧入驻的开发者,就知足吧,我已经向草根吧举报了几个作者,这种翻版、倒卖、传播资源的不是草根吧的分享精神所提倡的,只有各位草根站长自律了我相信小草根才能为我们分享更多优秀的资源,而草根吧提供分享给我们的资源价值是远远大于赞助的价值的,希望草根吧发展越来越好!

感谢赞助会员的支持与理解!  发表于 2014-6-16 11:41

热度

禁止发言

热度

核心会员

谢谢楼主分享。。。。。

热度

月费赞助ViP

感谢赞助会员的支持与理解!

热度

步入草根

人要学会感恩哦。谢谢分享。

热度