忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

草根吧福利活动:送VIP送贡献值!!!

草根吧福利活动:送VIP送贡献值!!!

热度

管理员

DZ专员

最近呢,小草根出差事务略显繁忙,在小草根出差这段时间呢,发现又有一些手脚不干净的赞助会员存在有传播、倒卖草根吧资源的嫌疑;另外一方面考虑到很多草根吧会员由于刚入驻草根吧,又是一些基础入门的草根站长,毕竟赞助年费、终身的显得心有余腰包不足的,所以呢,草根吧特地发起草根吧第一期的福临活动:送VIP、送贡献值!!!。
满足条件一:举报泄露、传播、倒卖草根吧资源送VIP
(赞助会员传播、泄露、倒卖草根吧资源的一经举报不论你是什么级别会员直接转移被举报者的赞助VIP级别到举报者身份上,就是说,如果你是普通会员举报一个年费赞助VIP属实后,那么这个传播、泄露资源的年费VIP身份会被取消,并转移年费赞助VIP权限到你账号!)

满足条件二:下载安装测试会员分享的插件、资源发现残缺不全、垃圾插件、重复资源等将没收发布者所得,全部转移到你账号所有,就是说如果你发现会员分享的插件、资源存在问题的,一经测试属实那么你就获得该会员有问题资源的全部所得的贡献给你!

满足条件三:QQ群、贴吧宣传论坛送贡献值送VIP:将你在QQ群、贴吧宣传论坛(带草根吧官网链接,内容文字自己自由组合)的截图,以回帖的形式上传图片回复,我们将按照你宣传论坛的力度送贡献值、送VIP!

满足条件四:分享资源、每月积极发布达一定量的会员,如果你认为你能晋级为赞助VIP级别的可以自我申请,管理员视情况手动提升你到赞助VIP权限组!目前已经有4位草根吧会员申请并已通过达标进入鹰之贵宾VIP组!

其他待续。。。

VIP自助申请:http://www.caogen8.co/type-65-16-1.html

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

步入草根

顶下,第二条觉得稍加不合理!   测试下载需要热度,热度又比较难获得。

热度

步入草根

谢谢!不错呀!

热度

步入草根

如何联系草根吧创始人

热度

步入草根

回复给贡献吗

热度

步入草根

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

热度

步入草根

不错 支持楼主  求加贡献币

热度

年费赞助ViP

支持支持支持支持

热度

步入草根

弄个贡献真费劲啊草根吧 草根吧福利活动:送VIP送贡献值!!!  公告板 18{:18:}{:18:}{:18:}

热度

步入草根

草根吧 草根吧福利活动:送VIP送贡献值!!!  公告板 47{:47:}{:47:}{:47:}{:47:}{:47:}{:47:}{:47:}钱钱钱,需要钱

发表回复