忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

会员异地登陆IP统计 3.3 价值99元(草根吧全网首发)

[DX3.2] 会员异地登陆IP统计 3.3 价值99元(草根吧全网首发)

热度

管理员

DZ专员

风格插件简介

资源来源::现金购买

适用版本::discuzX3.2 discuzX3.1 discuzX3.0 

资源类型:功能插件

(转载)来自网络::http://addon.discuz.com/?@userip.plugin

资源存放点:1号站点

免责声明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,所有权归属原创作者所有,所有下载者表示默认接受并同意签订草根吧免责声明协议,草根吧仅提供交流学习平台,请下载24小时内删除,切勿用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

近段时间工作比较繁忙,请大家多支持,多担待。草根吧会陆续更新一大波一手资源!!!
草根吧是国内唯一天天更新的资源站点,相信草根吧,您的不二选择。

应用介绍 | 版本介绍
应用名称:付费会员异地登陆IP统计

插件用途:为防止付费用户组的账号被多人使用,可在后台及时发现哪些付费账号存在问题,可以对其做出警告、封号等处理,来减少网站的利益损失。

功能1:登陆日志,可以查看用户登陆详细日志(登陆时间,登陆地点,异地登陆次数)
功能2:异地排行,从高到底排序好异地登陆账号
功能2含附加功能(可查询指定账号;可修改指定账号登陆次数,可批量修改指定会员用户组)
功能3:异地设置,账号被多次异地登陆,前台提醒(可自定义多少次,前台提示内容和文字颜色)
功能4:高级搜索可根据用户名、用户组、登陆地址、异地登陆次数、登陆时间精准查询
功能5:删除日志,可以根据自己需求,删除以前登陆日志。

更新说明
本次更新,主要加入一个功能和修复2个问题
1.加入前台会员异地登录日志查看,并且后台可以有权限开或者关这个功能!
2.修复gbk兼容性
3.修复系统对高级搜索限制
草根吧 会员异地登陆IP统计 3.3 价值99元(草根吧全网首发)  Discuz商业插件 forum 草根吧 会员异地登陆IP统计 3.3 价值99元(草根吧全网首发)  Discuz商业插件 forum
草根吧 会员异地登陆IP统计 3.3 价值99元(草根吧全网首发)  Discuz商业插件 forum
草根吧 会员异地登陆IP统计 3.3 价值99元(草根吧全网首发)  Discuz商业插件 forum

插件下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

年费赞助ViP

这个插件挺实用 可以看异地登陆

热度

步入草根

神啊,终于让我找到了!

热度

步入草根

好的,支持草根…………

热度

终身赞助ViP

宣传达人突出贡献论坛元老热心会员灌水之王活跃会员

这对一些比较注重帐号的论坛比较有用

热度

终身赞助ViP

这个不错啊!!

热度

禁止访问

热度

步入草根

看看怎么样

热度

步入草根

不管东西咋样 还是先谢谢了

热度

步入草根

来看下吧  草根吧 会员异地登陆IP统计 3.3 价值99元(草根吧全网首发)  Discuz商业插件 51

发表回复