忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

微我网138wo2.0高级版|无线打印|微信WIFI|微路由|147模板|售价5000

[合作站VIP源码] 微我网138wo2.0高级版|无线打印|微信WIFI|微路由|147模板|售价5000

热度

管理员

DZ专员

微我网138wo多用户微信公众平台管理系统v2.0高级版集微信3G网站、微商城、微团购、微信会员卡、微信优惠券及大转盘、刮刮乐等数十种微信营销功能于一体的微服务体系。为客户提供传播、新客开拓、顾客管理、智能客服及在线服务等微信营销运营服务,依托强大的微信营销软件系统,引导国内众多企业迈进移动互联微营销时代。微我网(138wo)v2.0源码,完全开源,全部功能可用,拥有20大行业、微美拍、无线打印、微信WIFI、微路由、微信CRM等特色功能。客服系统重大升级:人工客服有与微信完美结合的网页版形式,还有嵌入微信的第三方客户端,有PC端与手机端。智能WIFI需要客官购买硬件路由器。微我网138wo v2.0高级版,官方售价5000+
' ~! v, J- D/ `
; N. Y$ K/ o3 h" c: |0 \( i& K

) u0 V! x5 y4 \0 V注意:该版本是138wo2.0高级版,带多种安装方法。' w7 `% h  {  ]8 p; L* U

/ A( y  z6 P* w7 ?* Z
! D( I3 k/ i) J7 f" |
运行环境:PHP+mysql

: _+ X- ~* ?1 f) f* M) ]; }: p4 ~4 Q; z# U5 O( X
草根吧 微我网138wo2.0高级版|无线打印|微信WIFI|微路由|147模板|售价5000 WIFI,无线 网站源码【不限制会员】 forum
9 ]9 a- U# p& J7 X! `; p$ b' J
草根吧 微我网138wo2.0高级版|无线打印|微信WIFI|微路由|147模板|售价5000 WIFI,无线 网站源码【不限制会员】 forum
' C/ _8 ^2 {8 S+ @1 [' W
4 ^  K- f) X; } 草根吧 微我网138wo2.0高级版|无线打印|微信WIFI|微路由|147模板|售价5000 WIFI,无线 网站源码【不限制会员】 forum : S; u2 W4 b0 S3 O$ v3 V7 c# U( \
" w! `% |9 ]. B1 K1 B
草根吧 微我网138wo2.0高级版|无线打印|微信WIFI|微路由|147模板|售价5000 WIFI,无线 网站源码【不限制会员】 forum % {$ v; P6 s+ \1 Y
8 O% b. o3 V* K
5 O0 v7 P( M" m0 a  a
/ d3 B2 ]# K" ]2 d
   源码下载地址 * z: S) X$ w) H( B
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

W0 a6 }- s2 A7 [

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

年费赞助ViP

sadasdas倒萨发生

热度

年费赞助ViP

下载地址呢?怎么没有下载地址?

热度

步入草根

5000啊,好高大上

热度

初级草根

微我网138wo2.0高级版|无线打印|微信WIFI|微路由|147模板|售价50
大声道

热度

禁止访问

热度

年费赞助ViP

灌水之王

RE: 微我网138wo2.0高级版|无线打印|微信WIFI|微路由|147模板|售价5000 [修改]

热度

步入草根

很好很强大

热度

步入草根

发帖人就会让统计他今天今天

发表回复