忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

21点 tyx_blackjack 价值6元

[DZ3.2] 21点 tyx_blackjack 价值6元

热度

管理员

DZ专员

风格插件简介

资源来源::现金购买

适用版本::discuzX3.2 discuzX3.1 discuzX3.0 

资源类型:功能插件

(转载)来自网络::http://addon.discuz.com/?@tyx_blackjack.plugin

资源存放点:1号站点

免责声明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,所有权归属原创作者所有,所有下载者表示默认接受并同意签订草根吧免责声明协议,草根吧仅提供交流学习平台,请下载24小时内删除,切勿用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

应用介绍 | 版本介绍
21点又名黑杰克(BlackJack) ,起源于法国,已流传到世界各地。现在在世界各地的赌场中都可以看到二十一点,随着互联网的发展,二十一点开始走向网络时代。该游戏由 2 到 6 个人玩,使用除大小王之外的52 张牌,游戏者的目标是使手中的牌的点数之和不超过 21 点且尽量大。有着悠久的历史。

本插件完全本地化了《21点》这款经典游戏,并非直接嵌入其他网站页面!

页面标题和游戏底部logo都可以在后台直接设置。游戏中带有声音效果,体验更好!

演示地址: http://demo.maiqianche.com/

更新说明
安装后,自动在导航上加入游戏链接

草根吧 21点 tyx_blackjack 价值6元 21点,价值 Discuz商业插件 forum

草根吧 21点 tyx_blackjack 价值6元 21点,价值 Discuz商业插件 forum

插件下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

步入草根

21点 tyx_blackjack

热度

核心会员

谢谢楼主分享。。。。。

热度

步入草根

谢谢楼主分享。。。。。

热度

年费赞助ViP

21点不错~看看这个游戏

热度

步入草根

热度怎吗就不懂呀

热度

步入草根

热度怎吗就不懂呀

热度

步入草根

看看这个东西!!!!!!!!!

热度

步入草根

好东西  谢谢分享

热度

步入草根

难道又是要用会员吗

发表回复