忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

关于下载资源需要热度的说明【草根吧免费领热度福利帖!】

关于下载资源需要热度的说明【草根吧免费领热度福利帖!】

热度

管理员

DZ专员

赞助VIP下载资源是免贡献免积分直接下载收费附件的,
积分中“热度”只是个浮动分值,任何注册会员,每天随便签签到,绑定个微博,设置个头像,分分钟几十个热度、元宝啥的就可以到手,
所有会员下载资源热度值可以忽略不必在意多与少,只会多不会少,仅是为了刺激会员多参入,多发帖而已,没要求你非要分享资源什么的,
还请遇到任何使用问题,建站问题,其他问题都可以在论坛交流,仅此而已。

如果还有不明白怎么获取热度的,参照以下链接分分钟保你领取几十热度不成问题:
http://www.caogen8.co/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

关于元宝、热度、贡献有什么用?如何用?的问题,点击下面链接你就明白了:
http://www.caogen8.co/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=exchange

其他啥问题的,论坛搜索下,啥都不是问题!!!

如果你还有其他疑问或者需要,大可以直接联系右侧QQ直接索取!欢迎骚扰,千万不要问在不在线类的无聊问候语,请直入主题!

下面,想领取点热度的同学随便表态下,分分钟10*3热度到手!为了让各位更有点参入感,60%概率可以领取3次热度!各位请随便了,获取的热度多少看各位RP了!

(如果站长看到这里都不知道怎么领取热度的话,请百度下 什么叫做回帖奖励?)

推荐阅读:
免费领取10贡献币,一人一次!
http://www.caogen8.co/thread-8449-1-1.html
(出处: 草根吧源码论坛)

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

核心会员

热心会员灌水之王活跃会员荣誉贵宾论坛元老

回帖奖励 +10 热度

DZ建站资源有求必应
板凳我坐了,呼呼呼草根吧 关于下载资源需要热度的说明【草根吧免费领热度福利帖!】 注册会员,资源,微博 公告板 sweat热度手到擒来

热度

年费赞助ViP

回帖奖励 +10 热度

模板插件安装服务
学习下~~

热度

年费赞助ViP

回帖奖励 +10 热度

好东东!10热度到手草根吧 关于下载资源需要热度的说明【草根吧免费领热度福利帖!】 注册会员,资源,微博 公告板 lol

热度

核心会员

回帖奖励 +10 热度

我看看能拿到多少 我赶脚我人品很好的。

热度

核心会员

回帖奖励 +10 热度

没想到我人品真的很好,晚上背着妹子出去玩去

热度

核心会员

还不死心,即使没有热度也要测试下。

热度

核心会员

刚刚得到了一个元宝,元宝有啥用啊

热度

年费赞助ViP

我要热度啊啊!

热度

年费赞助ViP

回帖奖励 +10 热度

我要热度啊啊!没有热度了!

发表回复