忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

永久资源网

草根吧一元云购|1元夺宝完美第四版+修复指定中奖人+新版自动购买营造氛围+微信支付

草根吧一元云购|1元夺宝完美第四版+修复指定中奖人+新版自动购买营造氛围+微信支付

热度

民审

源码简介

适用范围: 营销系统 

演示地址:(以截图为准) 点击浏览

运行环境: PHP+MYSQL

程序介绍:

源码大小:114.80 MB

版权申明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,请勿用于用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

本帖最后由 民审-M 于 2016-5-26 22:06 编辑 0 k# x2 [% i- \* s7 I" c. N
9 K; Z6 \  Z+ ~" C" a0 p1 B& A

$ P. O2 c! h9 Z+ r; [
                    / F2 U9 A, h" [
程序介绍

# ^1 `4 S6 l' J/ q: V" A- w' o. p- F
) y/ e) w% e% w4 V. f9 z( f# t+ v
适用范围: 草根吧第四套一元云购一元夺宝程序完美出炉,这里分享给大家,带云支付,微信支付,支付宝支付,指定中奖人,自动注册自动购买,可以营造火爆的购物活动气氛,赶紧试试吧!模板也是很清新简单!
* ~* e: v$ F* q! ]- w
# b; Q' x  z9 |% @9 q* K% I8 [+ y6 ~  [
运行环境:  php5.2/php5.3/php5.4+认证服务号+mysql2 z+ B" ]# T: H( O; n2 o5 H! i$ \

- |8 Z, O* _6 Z% ]9 v) C/ M3 [# _9 y( K& M9 o
                   5 x" L8 ?2 h' l* b7 E' ]9 J
程序测试截图
2 l( L) q# _% s3 |" ?2 D" s; X
草根吧 草根吧一元云购|1元夺宝完美第四版+修复指定中奖人+新版自动购买营造氛围+微信支付 修复,支付宝支付,一元购,运行环境,源码下载 网站源码【不限制会员】 165317zdvdibo6zn6nminl
5 X' D* ^) }7 d6 Z) h* u3 ` 草根吧 草根吧一元云购|1元夺宝完美第四版+修复指定中奖人+新版自动购买营造氛围+微信支付 修复,支付宝支付,一元购,运行环境,源码下载 网站源码【不限制会员】 165318hagzdazerd3pst9z
9 m& M: U5 w% K 草根吧 草根吧一元云购|1元夺宝完美第四版+修复指定中奖人+新版自动购买营造氛围+微信支付 修复,支付宝支付,一元购,运行环境,源码下载 网站源码【不限制会员】 165318r9rzfdhcfwwdwxf9
7 g' ?$ O( `% s7 V% E3 X) J3 }- [ 草根吧 草根吧一元云购|1元夺宝完美第四版+修复指定中奖人+新版自动购买营造氛围+微信支付 修复,支付宝支付,一元购,运行环境,源码下载 网站源码【不限制会员】 165318nwfe0nrrlzefw5xn
2 O% {4 O! [$ c7 L7 E+ ]  X 草根吧 草根吧一元云购|1元夺宝完美第四版+修复指定中奖人+新版自动购买营造氛围+微信支付 修复,支付宝支付,一元购,运行环境,源码下载 网站源码【不限制会员】 165319xhcem33ix10x2xcz
5 l' I+ n1 R( t, w& Y4 z  b9 { 草根吧 草根吧一元云购|1元夺宝完美第四版+修复指定中奖人+新版自动购买营造氛围+微信支付 修复,支付宝支付,一元购,运行环境,源码下载 网站源码【不限制会员】 165319bqxx0gxzbnaxbyzq # [2 @# X( I7 {: w3 k+ f# [
& T$ `( N5 W: B6 ~& b" p0 K
   源码下载地址 + ]0 s: Z; J0 \+ }  @; g% M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
& i: U2 c# n5 B

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

DZ建站资源有求必应
真的假的?
匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
模板插件安装服务
post_deleted

热度

步入草根

真的假的?2 Y% _. }0 q! l; G. Q! t, P

热度

终身赞助ViP

真的假的啊

热度

赞助ViP(审查中)

看看喔

热度

禁止访问

热度

月费赞助ViP

真的假的啊

热度