忘记密码?

一键登录

草根吧源码论坛

永久资源网

人人分销商城V3.1.0微信分销商城,持续升级,新增详情页包邮提示,修复诸多细节错误

人人分销商城V3.1.0微信分销商城,持续升级,新增详情页包邮提示,修复诸多细节错误

热度

民审

源码简介

适用范围: 营销系统 

演示地址:(以截图为准) 点击浏览

运行环境: PHP+MYSQL

程序介绍:此次更新的最新版本是V3.1.0版本,草根吧一直发布的这个人人分销商城是正统的分销系统,不是外面乱七八糟的衍生版,并且我们坚持插件模块的开源,涉及到运营的和支付的,我们都很小心谨慎,所以我们后期的升级也是针对我们发布的这个版本,为了咱们能更好更完善的服务大家请勿滥用其余版本!

源码大小:54.82 MB

版权申明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,请勿用于用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

本帖最后由 民审-M 于 2017-11-5 21:20 编辑 ( q5 L5 M9 N; j) j% i" n8 [

6 j* \  f" `2 u3 e# @
程序介绍

- H/ i& O+ W3 ^. R  e( h/ b6 i

3 w, i, R3 D" j8 d3 X) D! X% _6 X适用范围:
1 a; b; W) e" m& o
* v4 \( K& T" q% s; G0 d3 P% _此次更新的最新版本是V3.1.0版本,草根吧一直发布的这个人人分销商城是正统的分销系统,不是外面乱七八糟的衍生版,并且我们坚持插件模块的开源,涉及到运营的和支付的,我们都很小心谨慎,所以我们后期的升级也是针对我们发布的这个版本,为了咱们能更好更完善的服务大家请勿滥用其余版本!
) j, V) X* ~# G0 D; i2 z3 a/ ^# H$ d6 p2 O8 l3 B
更新内容
" O% L0 Z9 t( y8 s. B, k
- o) m& A% M9 a$ I' _/ O新增商品详情页的多商户”本店包邮”的提示9 a  X$ r1 W# ^, S
优化卡密的多项内容
; \1 D- N  Q$ K3 d2 X9 e- ^优化商品卡密模板下有数据不可删除7 u. Y9 o1 {5 [, O; {
修复V3后台一级菜单彩色图标丢失
" C* X6 [5 v% C2 _9 K% ~修复V3后台数据订单统计不显示图片; u! F! W0 W: t6 l( h4 G
优化分销中心推广二维码底部的文字显示
  u& ^0 D7 J  L! X. G修复商城购买卡密不减库存问题9 X2 @: c. t$ I; e
修复计次时商品信息编辑显示问题& y7 ?" C  G$ M- O" X
修复小票打印模板位置不对应问题
; Z( i# H, P* s5 Z% ~0 u0 z修复会员重复订单数据对应错误, z$ x0 X! q0 ?5 K2 H# A# K
修复首页跳转问题
6 e" K. l  m/ T$ u& {修复手机端余额明细提现记录中提现失败显示充值失败
5 n* N% p1 P1 c2 _, G% q9 I7 F优化PC后台中积分商城订单增加备注
  D5 _* N9 d  j2 o" y9 T! _( e修复旧地址库选择显示问题; r* h" k+ v( N8 D  x: c
修复更新新版分销中心样式后店铺装修样式错乱问题
( ~. [; ]: F; \6 G修复商品详情被遮挡一块的问题
; ]! _$ L# m+ p; X  E. B优化手机端订单确认收货后直接跳转到已完成页面( L. p% b. e& k: O& K5 A, x8 J  e
修复会员中心收藏页面样式
! }: v  q- }" G) b! A修复游戏营销插件特惠商品下单禁用佣金失效的问题% Z1 n0 ^1 z+ a3 V0 A

( K4 K2 ^, [7 V$ V运行环境:  php5.3/php5.4+认证服务号+mysql( i2 ]1 _: ~* [7 x+ f8 m+ {+ b) ~
. b5 r. ^! _, f4 m, d
. ?5 x& Y0 Z0 k4 j

) P1 _4 I9 v5 U6 N: V1 t/ e
程序测试截图
                    ' V! f" |$ g9 b% B
草根吧 人人分销商城V3.1.0微信分销商城,持续升级,新增详情页包邮提示,修复诸多细节错误 分销,商城,商品,卡密,充值 网站源码【不限制会员】 225520jugu0igz370yp0v0 草根吧 人人分销商城V3.1.0微信分销商城,持续升级,新增详情页包邮提示,修复诸多细节错误 分销,商城,商品,卡密,充值 网站源码【不限制会员】 225521lc3qs54p83yc3ub4
- w7 |8 K* m0 R, C 草根吧 人人分销商城V3.1.0微信分销商城,持续升级,新增详情页包邮提示,修复诸多细节错误 分销,商城,商品,卡密,充值 网站源码【不限制会员】 225521xhqwchhvhmxw8z7o 草根吧 人人分销商城V3.1.0微信分销商城,持续升级,新增详情页包邮提示,修复诸多细节错误 分销,商城,商品,卡密,充值 网站源码【不限制会员】 225521xe444fq6c6mo7oft 4 [* l9 P& Y0 C+ L* P. t2 p
草根吧 人人分销商城V3.1.0微信分销商城,持续升级,新增详情页包邮提示,修复诸多细节错误 分销,商城,商品,卡密,充值 网站源码【不限制会员】 225522lfsxxfl4q0edxegz 草根吧 人人分销商城V3.1.0微信分销商城,持续升级,新增详情页包邮提示,修复诸多细节错误 分销,商城,商品,卡密,充值 网站源码【不限制会员】 225522trqd4diifomp7p4f
5 h7 G# m; `" f3 W
4 L( _% i; L) M7 d
   源码下载地址 :
& G; z* m! o+ |- `, ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

f4 ?1 I* H% i0 D$ _0 g- H

帖子地址: 

本文来源于草根吧源码论坛 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

核心会员

DZ建站资源有求必应
都是好东西啊 谢谢分享

热度

步入草根

模板插件安装服务
很不错的插件

热度

终身赞助ViP

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

热度

步入草根

感觉找到组织啦

热度

年费赞助ViP

kkkkkkkkkkkkkkkkk

发表回复

高级模式