忘记密码?

一键登录

草根吧

我有两个问题

[已处理] 我有两个问题

热度

终身赞助ViP

第一我下载过很多插件不能用
第二我的终生VIP一段时间没上线突然没有了

刚又下载了 网盘附件手机版 手机应用
根本用不成 点击 设置教程直接空白帖

我花了388 什么插件都没用上 这个插件我下了 3个都不能用 扣了分

图一是我下载的三个附件
草根吧 我有两个问题 我有,两个,问题 有问必答 044557lasxsnitzguctyua
图二安装上去搭配PC商业版
草根吧 我有两个问题 我有,两个,问题 有问必答 044611b15ta8kxakp27atp

图三设置教程 什么都没有 !
草根吧 我有两个问题 我有,两个,问题 有问必答 044625emmaddpmwwdlgqsg

办理VIP付款记录
草根吧 我有两个问题 我有,两个,问题 有问必答 045455xzzplcwutc5pzw7r
以下是我用户组信息

草根吧 我有两个问题 我有,两个,问题 有问必答 045643pfv2iuweppuf5wwi
请问站长388元 不是钱么 ?

帖子地址: 

热度

终身赞助ViP

DZ建站资源有求必应
请草根给我一个解释!!!

热度

终身赞助ViP

模板插件安装服务

我的终生VIP 这用的还不到 人生的百分之1就没有了!
草根吧 我有两个问题 我有,两个,问题 有问必答 050854nsmtpnntnur9gkgn 草根吧 我有两个问题 我有,两个,问题 有问必答 051449xo2fu77bu2b7hb7b 我这一个终生会员登录 还不到 20次

热度

民审

你是存在   先开通了月费后  再开通终身的  系统按照月费的到期后没有自动跳转导致的 已经给你补单了 都有交易记录的   不会平白无故取消你赞助VIP状态的 你好好想下  是不是这样的
草根吧严格声明:任何人如果存在用户组丢失或不正常跳转情况要是客服或管理在24小时内没给你清楚表明核对原因,且未得到用户认可的,愿意10倍赔偿责任。
本文来源于草根吧 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

看来是我弄错了 嘻嘻 对不住了 !信赖草根 支持草根 问题处理非常快!

发表回复

高级模式