忘记密码?

一键登录

草根吧

克米设计-APP手机版 v3.2由于克米推迟春节后更新发布,将延迟克米APP全套应用分享

[发布预告] 克米设计-APP手机版 v3.2由于克米推迟春节后更新发布,将延迟克米APP全套应用分享

热度

民审

克米设计-APP手机版 v3.2由于克米推迟春节后更新发布,将延迟克米APP全套应用分享,给各位预定站长、会员造成的不便敬请谅解,将会在克米节后发布更新克米设计-APP手机版 v3.2之后火速同步发布。

帖子地址: 

本文来源于草根吧 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

DZ建站资源有求必应
我想咨询一下,终身VIP到时候可以免费下载么?如果可以,我就等等克米的,草根吧 克米设计-APP手机版 v3.2由于克米推迟春节后更新发布,将延迟克米APP全套应用分享 克米,APP模板,更新,发布,APP Discuz应用插件 26

热度

终身赞助ViP

模板插件安装服务
克米设计的模板啥时候发布啊!!!!!

热度

终身赞助ViP

这模板都几个月了还没发出来

热度

民审

嘉合骏论坛 发表于 2018-3-12 17:51
这模板都几个月了还没发出来

是的,草根吧也在等发布,3.1版bug太多,放出来反而精力都忙售后修复去了,对草根吧而言得不偿失。花2000多元买一套,开源成本1000多,卖几百块,给每个站长售后个把星期,这个账还是算的过来的,耐心等中旬克米3.2的发布,草根吧再次重新开源便是。
本文来源于草根吧 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

顶顶,我也是等克米的,,,哎!

发表回复

高级模式