忘记密码?

一键登录

草根吧

蚂蚁分类信息系统MYMPS5.8SE多城市全开源版本~前台首页总是跳转

[已处理] 蚂蚁分类信息系统MYMPS5.8SE多城市全开源版本~前台首页总是跳转

热度

终身赞助ViP

蚂蚁分类信息系统MYMPS5.8SE多城市全开源版本 去域名限制+微信登录+微信支付https://www.caogen8.co/t-30120-1-1.html

1. 前台首页总是跳转到http://dz.52jscn.com/city/gz/
只有后台可以进入
删除与不删除bbs.52jscn.com.url文件,都是一样。

2.另外想请问:这个分类信息系统可以跟Discuz!对接,实现与DZ会员同步登入的效果吗?

帖子地址: 

热度

1万

民审

DZ建站资源有求必应
草根吧以dz为主,其他均为草根吧购买的合作站VIP源码作为所有站长的附赠服务,由于是合作站VIP内容,请参考:
开源锦尚中国源码弹出授权提示【图文教程】
https://www.caogen8.co/t-32306-1-1.html
(出处: 草根吧)
本文来源于草根吧 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

模板插件安装服务
民审-M 发表于 2018-7-8 19:02
草根吧以dz为主,其他均为草根吧购买的合作站VIP源码作为所有站长的附赠服务,由于是合作站VIP内容,请参考 ...

找不到草根吧 蚂蚁分类信息系统MYMPS5.8SE多城市全开源版本~前台首页总是跳转 蚂蚁,分类信息,信息系统,城市,版本 有问必答 cry我这个是首页自动跳转,不是出现授权提示的。

另外请问:这个分类信息系统可以跟Discuz!对接,实现与DZ会员同步登入的效果吗?

热度

1万

民审

草根小娟 发表于 2018-7-8 22:06
找不到我这个是首页自动跳转,不是出现授权提示的。

另外请问:这个分类信息系统可以跟Discuz!对接 ...

草根吧以dz为主,非dz类都是草根吧购买的合作者VIP资源作为站长的附赠资源,具体可行性以资源提供说明为主,详见该程序官网说明。
本文来源于草根吧 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

民审-M 发表于 2018-7-16 21:22
草根吧以dz为主,非dz类都是草根吧购买的合作者VIP资源作为站长的附赠资源,具体可行性以资源提供说明为 ...

我在网上搜索,下载其他站的,安装与使用是没问题的,所以应该是代码被更改过了,以致于产生的自动跳转。
未来锦尚的资源可能都会如此,希望论坛可以试著解决看看,不然资源有了,却很可惜不能使用。

发表回复

*滑动验证:
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【最新发布】   【赞助草根吧享更多权益】
高级模式