忘记密码?

一键登录

草根吧

安装 城市生活|地方门户 商业版 GBK+UTF8 后的问题

[已处理] 安装 城市生活|地方门户 商业版 GBK+UTF8 后的问题

热度

终身赞助ViP

[DX3.4] 城市生活|地方门户 商业版 GBK+UTF8 - Discuz! 应用中心 · 模板(开放下载)
https://www.caogen8.co/t-34500-1-1.html

安装完,论坛的主题链接变成下图,卸载了,还是一样。草根吧 安装 城市生活|地方门户 商业版 GBK+UTF8 后的问题 安装,城市生活,地方门户,商业版,utf8 有问必答 17

草根吧 安装 城市生活|地方门户 商业版 GBK+UTF8 后的问题 安装,城市生活,地方门户,商业版,utf8 有问必答 221437rvpdwzdtvq4lt4a1

本模板需要配套我们的
【仁天际-PC模板管理】插件使用,

不知道是这个原因?还是我动到哪个设置了?

帖子地址: 

热度

民审

DZ建站资源有求必应
已收到反馈,查询到该资源为赞助VIP分享的开放资源,赞助VIP尽量下载草根吧官方发布1、2站点资源,详见:
草根吧赞助VIP服务范围及享受权益说明
https://www.caogen8.co/t-10148-1-1.html
(出处: 草根吧)
本文来源于草根吧 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

终身赞助ViP

模板插件安装服务
民审-M 发表于 2018-7-8 22:37
已收到反馈,查询到该资源为赞助VIP分享的开放资源,赞助VIP尽量下载草根吧官方发布1、2站点资源,详见:
...

现在主题链接都失效了,要怎么救回啊?草根吧 安装 城市生活|地方门户 商业版 GBK+UTF8 后的问题 安装,城市生活,地方门户,商业版,utf8 有问必答 dizzy

热度

民审

草根小娟 发表于 2018-7-8 22:41
现在主题链接都失效了,要怎么救回啊?

404为伪静态规则问题,请检查或去处伪静态。
本文来源于草根吧 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通

热度

终身赞助ViP

民审-M 发表于 2018-7-8 22:37
...

我从后台-->内容-->论坛-->论坛主题管理,可以查看到主题帖
链接为:/forum.php?mod=viewthread&tid=1

但是我在前台,链接是静态的/thread-2-1-1.html

可能跟这个有关吧!请问要怎么救回来?

热度

民审

草根小娟 发表于 2018-7-8 22:50
我从后台-->内容-->论坛-->论坛主题管理,可以查看到主题帖
链接为:/forum.php?mod=viewthread&tid=1
...

后台——全局——SEO设置——伪静态设置。

热度

终身赞助ViP

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
民审-M 发表于 2018-7-8 22:57
后台——全局——SEO设置——伪静态设置。

后台——全局——SEO设置——伪静态设置

上面这个设置没问题
我在FTP新增一个.htaccess文件,写上Rewrite 规则就可以了。草根吧 安装 城市生活|地方门户 商业版 GBK+UTF8 后的问题 安装,城市生活,地方门户,商业版,utf8 有问必答 07

发表回复

高级模式