忘记密码?

一键登录

草根吧

3D网游《盘龙神墓记》全套源码+服务端 商业运营版 已整合一键安装 棋牌游戏源码

3D网游《盘龙神墓记》全套源码+服务端 商业运营版 已整合一键安装 棋牌游戏源码

热度

管理员

DZ专员

源码简介

适用范围: 游戏手机 

演示地址:(以截图为准) 点击浏览

运行环境: 其他

程序介绍:

源码大小: MB

版权申明:本源码来源于网络,仅供学习交流之用,请勿用于用于商业用途。如有侵权,请联系我们删除。

现在你是怎么也下载不到的这套源码,珍惜吧。 打开服务端,然后IIS指定客户端页面即可登录。MIME类型
2 I$ [& r& \3 x架设方法在压缩包里!架设非常简单 测试,架设正常

& d* K- V+ y' n$ A* U1 l9 x3 @) F注:采用世界最先进java内核技术编写的《盘龙》.可以网页直玩,玩家不需要再繁琐的下载客户端。让用户轻松直接体验!' M2 z/ s) D. [2 a; v& J
GM平台:可以修改任何,添加NPC。冲元宝、刷装备、经验等。

提示,此产品架设非常简单,提供架设文档,店主不负责架设,保证是运营完整版,买家买回去自己研究吧,我只是简单架设起来看了下,没有毛病,功能正常

# `/ h# d$ ]# k/ q

源码下载地址 :
! r0 U" U: i( w3 w% y$ _) ]
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 a$ f4 i1 v4 X& g

帖子地址: 

本文来源于草根吧 www.caogen8.co,欢迎大家下载。
如果您没有贡献需要充值,可以直接在线充值,点击充值
如果你需要加入本站赞助VIP会员,可以直接在线开通,点击开通
如果找不到您要的资源,请搜索一下,点击搜索

热度

步入草根

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

热度

中级草根

看起来不错

热度

年费赞助ViP

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

热度

步入草根

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

热度

步入草根

这里东西很多呀。这里东西很多呀。

热度

步入草根

看看有没有演示图

热度

步入草根

kkkkkkkkkk

热度

步入草根

支持哦。。。。

热度

步入草根

学习学习学习谢谢

发表回复

*滑动验证:
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【最新发布】   【赞助草根吧享更多权益】
高级模式